|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Подъезд Флуд или пиздежь обо всем по игре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Хуй знает куда написать,напишу сюда.
Забаньте пендосовского пидараса под ником Jerico Unlim,я конечно видел видео где со спаса издалека ложили,но это пиздец,ему похуй вообще с какого расстояния,с базы меня на парашюте убивал с одной пули и еще пиздел что-то про скилл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Jerico Unlim - 1е это ник наверно.. , 2е - это клан скорее всего. Ибо тоже играл против него, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебывал тоже, было подозрение на вх и аим.. и тоже снимал меня с парашюта .. хуй знает откуда. И еще с ним играли другие, но было так ***_ ( или | ) Unlim не помню уже..
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Слышь, мудло, я с читами и прочими нечестными феньками не играл, не играю и играть не буду. Просто дробовик при выборе более точных патронов стреляет на всю карту точнее снайперки, а уж навести крестик на тушку я могу, у меня гамерского стажу лет 20. Так что это браток скилл, я те зуб даю что читов не было, а пристреливался я долго чтоб на парашутах сбивать. Так что плиз разбаньте, сервак ваш прикольный, народ в целом адекватный и скилл хороший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
хочеш его бан, строчи маляву о изменении правил сервера, захочет народ будет....
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
этот баг везде исправляют запретом оружия, у нас все разрешено, так что нарушения нету...
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ща вот играл... перс с ником Kobka... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! чистый Вх.Куда не иди ты у него уже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на прицеле
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |