ГАМБУРГЕРУ СВЕЖЕМУ ПОСЕЩАЕТСЯ
Я был еще совсем мал и глуп, не осознавая всей скверны своей жизни и человеческой бренности. Я бродил в поисках идеала. Однажды мои странствия привели меня к тебе, ох, я помню это как будто это было вчера... Каждый раз, как я вспоминаю это - мое сердце бьется все чаще и я возношусь на небеса, счастье накрывает меня морской волной, я действительно рад, что встретил тебя. Вернемся к теме. Ты была так приятна на запах... великолепно! Я сразу понял, что мы созданы друг для друга,а помнишь, как я первый раз за ларьком сказал тебе: "-Я хочу тебя!"?. Ты тогда еще не понимала, что я буду с тобой до конца... я был готов ради тебя убить пару гамбургеров, стать азиаткой, стать бэк вокалистом Бори Моисеева, лишь бы ты была со мной!
Но шли года и я всегда был с тобой. Ты стала обижаться, мое сердце словно маленький хрусталик, стало рассыпаться. Мне было больно! Ты не обращала на меня внимания, всячески игнорировала, а я?! А что я?! Я дурак, поддавался тебе.... Твой нежный запах, который заставлял меня любить... Так о чем я, а помнишь как я звонил тебе, молчал в трубку? Я думал ты обрадуешься и придешь ко мне, и мы займемся тем что ты любишь, но твой начальник не разрешил тебе. Что я буду делать дальше? Без тебя? Я не знаю... но помни! Мне не важно, что ты убил мне печень, мне не важно что ты уже не та... Просто хочу, чтоб мы были, были вместе, всегда! Но этим мечтам уже не сбыться.... прости меня... гамбургер... <3