|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
я не помню кем мне хотелось тогда быть, но мне всегда хотелось иметь машину времени
желательно такую как в фильме "назад в будущее"
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
ssshhh
|
По-моему, заставлять ребёнка заниматься чем-то с детства - это бред.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
inactive.
|
Эту хуиту теперь почти в каждой фотке постят
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- ![]() ---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 10:00 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | HateSupport (17.05.2012) |
|
|
#26 |
![]() |
Ну я наоборот с самых ранних лет с трепетом спрашивал родителей можно ли мне пойти на такую то секцию и молился чтобы разрешили, ну им то понятно дело отказывать было нерезонно. За плечами уже 8 лет спортивной гимнастики и 5 лет легкой атлетики, и там и там есть разряды, и считаю это предметом для гордости
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Если бы не пацанские группы и Миша Маваши, было бы всё нормально.
Лично я, тоже не пью (или очень редко) и не курю, ибо это мне не надо, тем более в моем возрасте. Спортом занимаюсь с 6-ти лет, и начал заниматься им не из моды. А вообще, да, такая мода существует однозначно, но это не есть плохо. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (01.05.2012) |
|
|
#29 |
![]() |
Короче остается ждать моду на книги и умеренное поведение без в падание в крайности
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
Ну тогда и будут все такими как ты.
|
|
|