Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Новая мода (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33897)

Req1mForDream 30.04.2012 02:05

Новая мода

В одной из тем про спорт я случайно прочитал коментарий про то,якобы сейчас идёт новая мода по типу"пиздуй на турни,ЗОЖ,Брат за брата,Бог с тобой,семья дети " и всякая фигня. Я сам тоже немного содействовал этой моде.Ну как содействовал.Только занимался в спорт зале,не пил и не курил ( не смотря на это,считаю это долбоёбством ИМХО) и собственно иногда после учёбы с друзьями на турни шёл.
Хочется услышать ваши мнения.
С одной стороны пропаганда спорта это хорошо,ведь каждый мужик должен заниматься каким либо спортом.Это моё мнение.Ну сами подумайте.Всяко лучше чем мода на эмо или хипстеров.

С другой стороны. Люди не по своей воле идут,а ради какой-то моды.

Дмитрий Зацепин 30.04.2012 02:15

Re: Новая мода

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1052398)
В одной из тем про спорт я случайно прочитал коментарий про то,якобы сейчас идёт новая мода по типу"пиздуй на турни,ЗОЖ,Брат за брата,Бог с тобой,семья дети " и всякая фигня. Я сам тоже немного содействовал этой моде.Ну как содействовал.Только занимался в спорт зале,не пил и не курил ( не смотря на это,считаю это долбоёбством ИМХО) и собственно иногда после учёбы с друзьями на турни шёл.
Хочется услышать ваши мнения.
С одной стороны пропаганда спорта это хорошо,ведь каждый мужик должен заниматься каким либо спортом.Это моё мнение.Ну сами подумайте.Всяко лучше чем мода на эмо или хипстеров.

С другой стороны. Идёт пропаганда просто скучной жизни.Одна девушка на всю жизнь,работай и трудись,заведи семью к 20 годам и бог пошлёт тебе нихуя. Ну это же скучнооооооо.Особенно статусы про друзей это отдельная тема.Мои друзья мне как братья и тд. Ну и собственно по поводу спортсменов,а именно - турникменов и псевдокачов.Не кого не хочу обидеть,но блядь раньше когда я зимой ходил в качалку народу было мало народу и мне было приятно.Штанга свободна,тягай её сколько хочешь.А теперь когда все задроты повыпалзали из своих нор,все тренажёры заняты :( И теперь блягодаря новой моде у меня во дворе стадо дрыщей которые подтягиваются,фотаграфиру т свою спину и выкладывают в какой-то группе типо "Спорт сила,Пацанский паблик,Пацаны поймут"
Как вы думаете.

да, некоторые мудаки просто заебали с этой хуетой. эмо, ванильки, а теперь ещё и это.:4:

Phenomenоn 30.04.2012 02:16

Ничего почти не понял, но в целом согласен. ustal1 Стадный инстинкт во все времена правил недалёкими.

NyashaYaTashyu 30.04.2012 02:16

Только цитаты с пацанских статусов - только хардкор

Pavlusha 30.04.2012 02:19

Не видись на всё развивайся интеллектуально, россии очень этого не хватает. И вообще занимайся тем что нравится)
Ну если нравиться убивать людей то знай так просто и без наказано это не останется.(по крайне мере хотелось бы в это верить)

Бурундук 30.04.2012 02:22

Жить надо для себя. Заниматься спортом чтобы развиваться физически - это хорошо. А все эти моды хуёды, да пошли они нахуй. Самое хуёвое это когда человек смотрит на других, и пытается быть на них похожим. Так, когда все гоняются за модой, складывается впечатление что думать люди за себя разучились. Короч живите так как вам нравится, и не парьтесь.

NyashaYaTashyu 30.04.2012 02:22

Тс, почему тебе не нравятся пасаны, которые только начали заниматься турниковобрусьевой деятельностью? "дрыщи,задроты,вылезли" желчь прям и прет

Сухарик 30.04.2012 02:23

Спорт это конечно хорошо (сам в качалку хожу), но не когда его кто-то навязывает ИМХО.

HateSupport 30.04.2012 02:24

А что я? Я вообще хз.

F-43 30.04.2012 03:11

Я хз, конечно, но я лично стараюсь жить, как хочу и все эти фантазии по типу бога или зож мимо совсем.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +5.