![]() |
|
Новая мода
В одной из тем про спорт я случайно прочитал коментарий про то,якобы сейчас идёт новая мода по типу"пиздуй на турни,ЗОЖ,Брат за брата,Бог с тобой,семья дети " и всякая фигня. Я сам тоже немного содействовал этой моде.Ну как содействовал.Только занимался в спорт зале,не пил и не курил ( не смотря на это,считаю это долбоёбством ИМХО) и собственно иногда после учёбы с друзьями на турни шёл.
Хочется услышать ваши мнения. С одной стороны пропаганда спорта это хорошо,ведь каждый мужик должен заниматься каким либо спортом.Это моё мнение.Ну сами подумайте.Всяко лучше чем мода на эмо или хипстеров. С другой стороны. Люди не по своей воле идут,а ради какой-то моды. |
Re: Новая мода
Цитата:
|
|
Только цитаты с пацанских статусов - только хардкор
|
Не видись на всё развивайся интеллектуально, россии очень этого не хватает. И вообще занимайся тем что нравится)
Ну если нравиться убивать людей то знай так просто и без наказано это не останется.(по крайне мере хотелось бы в это верить) |
Жить надо для себя. Заниматься спортом чтобы развиваться физически - это хорошо. А все эти моды хуёды, да пошли они нахуй. Самое хуёвое это когда человек смотрит на других, и пытается быть на них похожим. Так, когда все гоняются за модой, складывается впечатление что думать люди за себя разучились. Короч живите так как вам нравится, и не парьтесь.
|
Тс, почему тебе не нравятся пасаны, которые только начали заниматься турниковобрусьевой деятельностью? "дрыщи,задроты,вылезли" желчь прям и прет
|
Спорт это конечно хорошо (сам в качалку хожу), но не когда его кто-то навязывает ИМХО.
|
А что я? Я вообще хз.
|
Я хз, конечно, но я лично стараюсь жить, как хочу и все эти фантазии по типу бога или зож мимо совсем.
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +5. |
|