Песня про PS3 и мыльное кинцо. — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 14:22   #21
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: Песня про PS3 и мыльное кинцо.

Хз спортивные симуляторы и файтинги всегда были и будут основным развлечением на консолях, а они регулярно выходят. У самого никогда не было консолей, разве что у знакомых беру в Файт Найт Чемпион поиграть.
Старый 26.03.2012, 14:45   #22
VLADSTERS
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Мужик блиа!
Быдло Турбогнев. Злостный флудер
Задрот

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Хз спортивные симуляторы и файтинги всегда были и будут основным развлечением на консолях, а они регулярно выходят. У самого никогда не было консолей, разве что у знакомых беру в Файт Найт Чемпион поиграть.
Интересно?
Мне друг предлогал сыгарть
VLADSTERS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:23   #23
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от VLADSTERS Посмотреть сообщение
Интересно?
Мне друг предлогал сыгарть
Ваще ахуенно. Там вроде их несколько серий, я в последнюю дня 3 рубился в карьеру 3 дня почти без перерыва :) Первая игра на гробе была. Потом в МК рубился, тоже клево.
Но последняя немного казуальнее. В предпоследней там на комбинации упор больше (как в МК типа), а в последней там тупо на кнопки удары привязаны и при ударах перс сам комбинациями бьет. Но от этого и сложнее, потому что какойнибудь Пак или Тайсон тупо забивает любого, даже чз блоки. У меня был случай, я с Тайсоном бился, раза 2 его в нокдаун послал, потом стал прикалываться, грязные приемчики делать, а он возми и 1 ударом меня чз блок и в нокаут отправь, при этом ниразу не потреся до этого. Просто пошел на меня тараном и чз блок убил... Я в ахуе сидел минут 5 Так же и Пакьяо в своем весе легко забивает всех напролом, если его на контратаках не вырубить раунду к 6 - пизда по всем фронтам будет. Ну и естесно самому ими приятно играть, тупо забивая всех, даже не усиленными, там скорость и урон пиздец у них. А вот Рой Джонс какой то ватненький, пичаль

В МК я херово играю, но вот Соней Блядь и Джони Кейджем многих рву :) У Бляди есть однокнопочный прием, от которого спасает только блок+энергия, или у субика его каток, но не многие способны прервать :) А так, они просто заебатые милишники + есть атаки с дистанции, но в мили всё таки я ими реально силен. Проигрываю только изи-моду Скорпу или Нубу.

Последний раз редактировалось Лёня; 26.03.2012 в 15:27.
Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VLADSTERS (26.03.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
VLADSTERS (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 15:37   #24
VLADSTERS

Задрот

Цитата:
Ваще ахуенно. Там вроде их несколько серий, я в последнюю дня 3 рубился в карьеру 3 дня почти без перерыва :) Первая игра на гробе была. Потом в МК рубился, тоже клево.
Но последняя немного казуальнее. В предпоследней там на комбинации упор больше (как в МК типа), а в последней там тупо на кнопки удары привязаны и при ударах перс сам комбинациями бьет. Но от этого и сложнее, потому что какойнибудь Пак или Тайсон тупо забивает любого, даже чз блоки. У меня был случай, я с Тайсоном бился, раза 2 его в нокдаун послал, потом стал прикалываться, грязные приемчики делать, а он возми и 1 ударом меня чз блок и в нокаут отправь, при этом ниразу не потреся до этого. Просто пошел на меня тараном и чз блок убил... Я в ахуе сидел минут 5 Так же и Пакьяо в своем весе легко забивает всех напролом, если его на контратаках не вырубить раунду к 6 - пизда по всем фронтам будет. Ну и естесно самому ими приятно играть, тупо забивая всех, даже не усиленными, там скорость и урон пиздец у них. А вот Рой Джонс какой то ватненький, пичаль

В МК я херово играю, но вот Соней Блядь и Джони Кейджем многих рву :) У Бляди есть однокнопочный прием, от которого спасает только блок+энергия, или у субика его каток, но не многие способны прервать :) А так, они просто заебатые милишники + есть атаки с дистанции, но в мили всё таки я ими реально силен. Проигрываю только изи-моду Скорпу или Нубу.
Ох зарублюсь в нее пожалуй
Старый 26.03.2012, 17:56   #25
Phoenix
GLAD FOREVER

Постер III степени Злостный флудер Турбогнев.
Мужик блиа! Паразит GLADcraft Helper
Мужицкие победы Хранитель бочки! Пират

Отправить сообщение для Phoenix с помощью Skype™

Всё хуйня Mortal Kombat тащит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
Старый 26.03.2012, 19:21   #26
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
МК - сюрриалистическая драчилка для задротов. Там решает только надроченость комбинашек. А в ФНЧ и УФЦ решает умение вовремя и грамотно применить приём. Темболее отсутствие как таковых комбинашек сильно уравнивает в возможностях игроков, как и отсутствие всяких рейнж-атак и стунов как в МК. Там только мили. Расчитывать можно только на умение вовремя нанести удар, но так же можно и затыкать. Гораздо больше тактических схем. Плюс настройках боевых качеств боксеров, разные стойки, стили, габариты итд итп. ФНЧ гораздо более продуманый и многогранный файтинг. МК - это чисто фан, а вот в ФНЧ больше соперничества.

Я помню когда в самый-самый первый раз сел за ФНЧ и за консольку, я сел вообще именно потому что увидел ФНЧ :) Ну так вот, помоему в полутяжах выбрали каких то бойцов, причем у чувака был свой перс, а я кого то непомню кого выбрал. ну так вот давай я его пресовать, а он от 8 из 10 вернулся :) Я ваще офигевал, он от 60% ударов уклонялся... Еще стиль был такой, как то он там называется типа "самоубийца" или типа того, когда боксер вообще с полностью опущенными передвигается. А потом он начал прикалываться, позировать передо мной, а я возми и пробей ему правым сильным хуком и в нокаут сразу же :) Как было, когда я сел за МК, меня тупо заспамили нуб-сайботом, я даже сделать ничо не смог... МК это прикольно, но если хочешь реального соперничества, то либо УФЦ, либо Бокс, либо еще вроде есть подобные симуляторы файтингов. В УФЦ например, не научившись сопротивляться партеру многим проиграешь, и там реально 1 удар решает всё :) Бывало ведешь весь бой и тут тебе прилетает дурак, всё, проиграл... В Боксе конечно редко с 1 вырубают, но тот же Тайсон или Пакьяо вполне способны. Я в карьере умудрялся за 15 секунд вырубить, правда там на добивании было, но там противник летит на тебя, ты ему ответный и добивай только. Но там еще и встать частенько можно до 5 раз.

Последний раз редактировалось Лёня; 26.03.2012 в 19:37.
Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 20:07   #27
VLADSTERS

Задрот

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Мортал люблю только из-за одного игрока, да и то он уже конкретно надоел
Старый 26.03.2012, 21:20   #28
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Мортал люблю только из-за одного игрока, да и то он уже конкретно надоел
Скорпион палюбэ...
Старый 26.03.2012, 22:53   #29
VLADSTERS

Задрот

Цитата:
Скорпион палюбэ...
Я тебя огорчу...Сабзиро.
Старый 27.03.2012, 09:15   #30
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Я тебя огорчу...Сабзиро.
один хрен. Такой же однокнопочный. Вот если бы Шао-Кан или Джакс, я бы даже мб тебя зауважал.