![]() |
|
Песня про PS3 и мыльное кинцо.
Вложений: 1
PS3, другими словами Плойка 3 является приставкой седьмого поколения и главным конкурентом Xbox 360 и Wii. С самого старта продаж, точнее в 2006 году она получала самые спорные оценки. Но самый главный её минус - НА PS3 НЕТ ИГОР, зато есть мыльное кинцо. Многие говорят о всяких эксклюзивах - но мы то знаем правду. И вот, предлагаю вашему вниманию песню про PS3 и мыльное кинцо. Песню исполняют голосом старого обкуренного сони-боя. У меня была только PS1, и куча игр (вернее было 17 дисков с играми), и эта была "тема". Солиду лучше не заходить, ибо после услышанного его ожидает жудкий Butthurt . Хотя, я сам не знаю - есть игры, или нет. Но факт остается фактом. http://www.youtube.com/watch?v=Uz3VB...feature=colike |
Re: Песня про PS3 и мыльное кинцо.
Гугл переводчик? -__-
|
Гуглоголос что ли блеать? Пиздец бредятина, чес слово.
Да ну бред опять же.. нет на плойке игр.. Heavy Rain , стоит десятки таких блокбастеров , как Gears of War. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что на третьей плойке охуенно понравилось, из того что играл, так это все три анча, Heavy Rain и God of War 3. А КиллЗона реально кинцо
|
Весьма дико Сэр.
У меня есть ПС2, но хотелось бы иксбокс. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +5. |
|