Да что с людьми? — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 13:32   #21
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Да что с людьми?

Цитата:
Сообщение от Darchic Посмотреть сообщение
Живут они лучше нас, потому что, там другая власть, другие люди и другое людское отношение вообщем.
Нам же, славянскому народу на многие вещи глубоко наплевать, мы часто забываем о тех, хороших качествах человека, которые дал нам Бог, пытаемся получить какую-то выгоду с чего-то горя, ведем себя эгоистично, в этом случае, выгнали дедушку, что бы построить многоэтажные дома, на этом разбогатеть. Нормальные люди сначала дали бы этим людям другой дом.
Страна большеая в отличии от германии,следать за ней сложно.Та и русский народ привык жить в дерьме.ТА и как мне в германии сказали наши русские соотечественники - "В рашке делается все через жопу быстро и чтоб выгода не заставляла себя ждать,а сдесь все делается медленно,качественно и выгодно дабы и клиент и предприниматель был счастлив.Так что по сути эту страну можно считать раем и мы рады,что уехали из России"

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 13:43   #22
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Хорошо написал.Жизненно.

---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:34 ----------

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Я уже давно задумываюсь... что было-бы еслиб войну затянули немцы... ведь немцы живут раз в 50 нас... при том что они проиграли и всех поимели,А мы их затащили при этом живем в дерьме.Вот что было бы еслиб был гитлер... офк перебили бы всех евреев.... потом были бы какие-то движухе в плане рабства,а потом мб что то возможно было по другому... независимость и т.д.Контролировать большой поток людей сложно и революция рано или опздно была бы
Вова,не обижайся на мои слова,но ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебал.Ты каждый раз при удобном случае поносишь свое правительство и ноешь как тебе хуево жить в России.Мне помнится ты уже бывал в Германии,почему ж ты не упросил родителей тебя там оставить?Тебе настолько похуй на свою Родину?Не на блядь чинуш,президентов и прочих высоких херов,а на блять РОДИНУ?
Что касательно твоих слов "Как бы мы жили,победи Германия"...съезди в конц лагеря Польши и Германии,скажи это пеплу тех людей,скажи это абажурам из человеческой кожи.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (14.03.2012), MakcT (14.03.2012)
Старый 14.03.2012, 14:00   #23
[ЁПТ] PandaLiKDuLKiLL
GLADSquad

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Форумное Говно
Мозг Школоло Паразит
Петросян 4гей Тупой флудер
Анонимус

Отправить сообщение для PandaLiKDuLKiLL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение

Даже не знаю с чего назначать, дохуя мыслей, сложно выразить.

Таких дней думаю много было у разных людей, когда хочется уебать подальше за город и послать всё.
Один из таких дней.
Пожалуй расскажу вам о нём, здесь сразу несколько проблем впринципе.

Утром встал рано, собрался поехал на учёбу . Из-за отсутствия машины, естественно сел в автобус, первое, что бросилось, как кондуктор матерился с какой то бабкой, через весь автобус, учитывая, что ехало просто куча школьников это слышало доброе кол-во детских ушей.
А ведь когда то, за такое нас ругали, те же люди. И я думаю все стыдили себя за такое.

Кое-как доехав до колледжа, выпихнулся из автобуса, увидел достаточно странную вещь, парень с чёлкой до пупка, стоял и вдувал ягуар, при этом на нём была толстовка " За здоровый образ жизни " .
Я подошёл, спросил, нахуй он носит её, его ответ меня просто порвал,
- Так модно (с)

Конечно, похвально что ЗОЖ " в моде ", но какого хуя? Просто какого? Быть курящим и пьющим долбоёбом и ходить в толстовке за ЗОЖ?
Неужели я пропустил моду на то, когда круто быть долбоёбом?

Да в принципе, день не был бы особо отличительным из за этого события,
Дальше - хуже.

Все ведь помнят прошлогодний трэд о 9 мая?
Кто не помнит :
В треде посвящённому 9 мая санчезз и ещё несколько пользователей, протролили пол глада, выкладывая картинки фюрера и свастики.
Согласен, толсто, но там была доля правды.

С этого начну, после занятий, вышел на пару остановок раньше, чтобы зайти в магазин. Увидел пожилого деда в пиджаке сидящего на лавке, он подозвал, спросив закурить, но из за того, что я не курю, сигарет ему я не смог дать.
Но он попросил посидеть с ним, не помню почему, но я согласился, сначала он начал впаривать про "Молодёжь, про то, как было в их времена", потом у меня завелась с ним беседа.Оказалось что он ветеран Вов.
Он рассказал, что правительство выселило его из дома, якобы из ветхих домов в новостройки, но наебло, а внуки говорят, что дед-бомж, им не сдался.
Когда я собрался уходить он сказал фразу, которая потрясла меня в шок.

- Я жалею, что мы выиграли войну.

Что же, забыв сходить в магазин, я лёг спать с кучей мыслей, я проснулся, забив на зал, сел размышлять, в итоге ни к чему не пришёл.
Решил написать, мало ли кого зацепит.
И просьба ко всем школьникам / студентам читающим тред, в преддверие 9 мая, не забывайте о том, что для вас сделали те самые деды, ещё совсем недавно.
А также, помните, уж лучше быть собой, среди шакалов, чем следовать за модой.
И чё ??? Россия - она такая ! привыкай !
Старый 14.03.2012, 17:07   #24
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Я уже давно задумываюсь... что было-бы еслиб войну затянули немцы... ведь немцы живут раз в 50 нас... при том что они проиграли и всех поимели,А мы их затащили при этом живем в дерьме.Вот что было бы еслиб был гитлер... офк перебили бы всех евреев.... потом были бы какие-то движухе в плане рабства,а потом мб что то возможно было по другому... независимость и т.д.Контролировать большой поток людей сложно и революция рано или опздно была бы
Что было бы? :DD Ты что не знаешь целей Гитлера? В идеале, достигни он своих целей, не жили бы вообще уже.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 17:32   #25
Inspector Malone
Warface

Цитата:
Сообщение от [-=Mk=-] Посмотреть сообщение
- Я жалею, что мы выиграли войну.
Зацепило.
Очень зацепило.
Аналогично.
Старый 14.03.2012, 18:26   #26
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Хорошо написал.Жизненно.

Вова,не обижайся на мои слова,но ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебал.Ты каждый раз при удобном случае поносишь свое правительство и ноешь как тебе хуево жить в России.Мне помнится ты уже бывал в Германии,почему ж ты не упросил родителей тебя там оставить?Тебе настолько похуй на свою Родину?Не на блядь чинуш,президентов и прочих высоких херов,а на блять РОДИНУ?
Что касательно твоих слов "Как бы мы жили,победи Германия"...съезди в конц лагеря Польши и Германии,скажи это пеплу тех людей,скажи это абажурам из человеческой кожи.
хуй я ложил на россию и на всех людей которые сдесь живут.Страна гнилая,как и люди.Я конечно не идеал.... н овсе же

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Что было бы? :DD Ты что не знаешь целей Гитлера? В идеале, достигни он своих целей, не жили бы вообще уже.
жили бы только немцы

Старый 14.03.2012, 18:31   #27
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Хорошо написал.Жизненно.

Дреда развести на мат и батхерт! это скилл!

ваше я тоже не люблю рашку хоть она и моя родина

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:42   #28
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Все такие нелюбители России, кричат нужно съебывать, молодежь гнилая, власть хуевая. При чем на форуме все поголовно поддерживают ЗОЖ (а на гладе 95% и есть молодежь), что я иной раз недоумеваю откуда эти уебки берутся и почему их так много? Или все сильны поддерживать только в интернете, а выходя на улицу, под предлогом "все так делают, ничего не изменить" становятся таким же говном? При чем этот предлог России можно услышать во всех слоях общества, в любой сфере. Кому не понятно - зайдите в пб, все школьники там говорят, если бы другие не читерили, то и он не стал бы (замкнутый круг нэ?). Вот из за этого "все так делают" в России хуже, чем в других странах. Переехав в ту же Германию, где все делается по другому, этот предлог начинает играть понятно положительную роль.

Короче все кричат: "Все вокруг пидарасы, но я не пидарас, просто они меня вынуждают делать так же."

Последний раз редактировалось FAN0000; 14.03.2012 в 19:49.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Устрой Destroy (08.04.2012)
Старый 14.03.2012, 19:46   #29
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Дреда развести на мат и батхерт! это скилл!

ваше я тоже не люблю рашку хоть она и моя родина
Такое ощущение,что до этого я не матерился.
Баттхерт?Вы не путайте свои ощущения,когда вас ваши интернет друзья троллят.Высказать,то,что думаешь и баттхерт - разные вещи.
Старый 14.03.2012, 19:58   #30
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
Все такие нелюбители России, кричат нужно съебывать, молодежь гнилая, власть хуевая. При чем на форуме все поголовно поддерживают ЗОЖ (а на гладе 95% и есть молодежь), что я иной раз недоумеваю откуда эти уебки берутся и почему их так много? Или все сильны поддерживать только в интернете, а выходя на улицу, под предлогом "все так делают, ничего не изменить" становятся таким же говном? При чем этот предлог России можно услышать во всех слоях общества, в любой сфере. Кому не понятно - зайдите в пб, все школьники там говорят, если бы другие не читерили, то и он не стал бы (замкнутый круг нэ?). Вот из за этого "все так делают" в России хуже, чем в других странах. Переехав в ту же Германию, где все делается по другому, этот предлог начинает играть понятно положительную роль.

Короче все кричат: "Все вокруг пидарасы, но я не пидарас, просто они меня вынуждают делать так же."
В россии все только пиздят,но некто нечего не делает.Вот и все

Ответ