|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2011, 13:44 | #21 |
what
|
Re: Пидры Wild*Divizion
Клан то может и хороший,но батальон,народу много,за всеми не уследишь. Я вот не понимаю нахуя столько народа. собрали 2 состава и хватит.
16.09.2011, 13:56 | #22 |
Eto gg...
|
заебали пидарасы всякие)дамагеры бесят
|
16.09.2011, 19:13 | #23 |
|
я на выходные на грядки в деревню едукартошка капать брат
16.09.2011, 19:58 | #24 |
what
|
а я на дачу,бухать,шашлык жрать брат
16.09.2011, 20:49 | #25 |
|
Бля везучиеу меня картошка и все дела
16.09.2011, 22:05 | #26 |
what
|
17.09.2011, 00:07 | #27 |
|
17.09.2011, 18:52 | #28 |
what
|
19.09.2011, 07:14 | #29 | |
|
Цитата:
Я глава клана Wild*Divizion Слышь Вася ебанный ты со словами тише будь Усек Керя , я б в реале твое б ебальцо очень сильно бы подразнес и здоровьица бы лешил за слова Пидар понял Керя ? Ну что ж мне уже все донесли и доложили про этот случай и про другие, в которых мои игроки применяли такие читы, как домаг текстуры минирование везде. Все эти игроки были мною исключены из клана!!! как и игрок Monctrkill, который в данном случае использовал домаг ( я в ахуе был смотря это видео Данному клану приношу свои извенения играю я сейчас очень редко и за всем не могу уследить(работа,дом,жена,де ти и т.д.) И скажу что по поступкам нескольких уродов весь коллектив не судят !!!! Мною было исключено 15 человек с клана за стороннее ПО А вас всех прошу о подобных случаях на КВ и на простых играх делать скрины с никами и видео и присылать на мою почту, которая указана в паблике!!! Заранее благодарен ! Конечно же с этого сайта я посмеялся админ типа Денис убивашка ахаха, на данном сайте есть раздел продажа аккаунтов а за подобные действия купли продажи по всем правилам фогейма - БАН , да еще и нецензурной бранью разрешенно ругаться - жесть , за это то же БАН. И какой ты тогда на хрен админ ПБ. Но все же о моей просьбе прошу не забывать и скидывать материал на мыло!!!! К таким уебам будут применены жесткие меры Всем большое спасибо с вами был глава клана Радиант Последний раз редактировалось Радиант; 19.09.2011 в 07:27. |
|
19.09.2011, 07:36 | #30 |
Последний раз редактировалось Karifan Killah; 19.09.2011 в 07:39. |
|
Метки |
нет |