|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Каково ваше мнение насчет данной соц. сети? Нужна ли? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 52.41% |
Не нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 47.59% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
а я сижу на польских одноклассниках Nasza klasa и не жужжу, регестрируйтесь посоны!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Фэйсбук лучше но все соц сети к хуям не нежны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
![]()
ЭТО КАК ФЕЙСБУК - ОДНО НАЗВАНИЕ
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Дратата
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А почему бы и нет?Нужно постоянно ,что-то менять ,думаю она нужна..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
идея полное говно, не кто не будет переходить из контакта или фейсбука на гугл+..
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
их и так дохуя..мне хватает тех что есть.нах этот гугл не впёрся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Как по мне , в сети нет ничего более достойного как великий и всехебущий гугл. Откровенно говоря, иногда я просто преклоняюсь пред мощью это великого создания человечества. Все программные изделия выпущенные от имени Гугла работают просто великолепно, сервис отличный , да и разные хуяндексы с бингами и рамблерами в перемешку просто жадно сосут , выбивая друг у друга хуи изо рта.
Быдлоконтакт - ахм... а в прочем он не стоит того что бы я его описывал. Фейсбук ( в переводе с нем. "ЛицоКозла") - в основном там пендоская и буржуйская аудитория, тобишь своих колег по лавочке там найти вряд ли получится. А вот Гугл+ - это уже что то новенькое. Это будет просто неебическая сила. Крупнейший поисковик, почтовая служба + социалка . Все остальные нажрутся фекальных масс , когда начнется эра Гугла. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |