|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2012, 03:19 | #231 | |
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Цитата:
Да с одной стороны качаться легко х100 а с другой блядь надо дрочить на шмот, надо дрочить третью профу, саб класс и именно все это и есть лайф, именно благодаря всему этому ты понимаешь что даже ебучий слоу боу +7 который все боготворят на сервере (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! говно а грейд с одной стороны) но блядь ты его сам собрал, ты его сам заточил и это не просто хуйня которую ты купил через пару часов как начал ебашить на сервере, а это та хуйня в которую ты вложил силы, при том к тому времени ты уже огреб знакомых дохуя и тут интерес, пошел с чуваками они все в б грейде, то же думают как бы задрочить на такую хуйню, вместе прете блядь им выбивать все это. Это именно на ил такая атмосфера была, это было охуенно это было пиздато, благодаря этому клан был родным, а со многими часто на сходках бухали. Все это и есть ИЛ, а не то что многие из вас пишут "Бафы на час, адены дохуя, рецепты точки все все что надо выбивать в шоп, шмот за адену б гр" какой интерес? Начать играть что бы вскоре взять сабы и понять что заебало? Когда ты вкладываешься силами то и играть интересно и уже все по другому. Мы лишь облгечаем самое тупое в ил это кач, потому что он банален, спот за спотом моб за мобом они одни и те же, все это уже вызубренно и это конечно не доставит интереса, по этому х100 + лайт баффер = кач не будет ебать мозги и можно сконцентрироваться на поставленных целях и прочем. Я не буду никому тут лапшу науши вешать что блядь у нас будет стартовый онлайн в 5 тыщ, что сами нссофт нас поддерживают, что блядь у нас самая последняя пизженная сборка ладвы, даже Саркисян расписался на диске с сервером. Я отвечаю так как есть, да блядь будут косяки и недочеты, извольте из команды двое человек держали когда то сервера я и наш доблестный тех.админ, я уже не помню как это, а он шарит молодец, но мы не профессионалы коих могут нанять дяди с баблом, да мы понимаем что щас каникулы сессия и прочее, при том мы еще никак не проводили никаких рекламных копаний (занимались подготовкой к збт), да играем ва банк что онлайн может быть охуенным а может и вообще под сто человек, мы не можем этого вам гарантировать никакх, и собственно того что например нас не заддосят, мы конечно как можем к этому подготовились и это было одно из основных условий когда я выдвинул идею ставить сервер, при том нет у нас не говно тачка, мощную машину взяли, но мы никак не вытащим к примеру ддос как был на дефо (он там писал что 8 или 10 гигабит или скока там я не шарю в этом) мы ни финансово ни физически такой ддос не вытащим хоть и приложим все усилия конечно, не будем на жопе торчать. Благо такой ддос довольно дорогой а мы не гиганты с обвязкой в 20 серверов по 4 тыщи человек онлайн. Да на сервере будут боттрейны, будет черный рынок, но мы не будем делать вид что да да мы боримся, руками сами понимаете 24 на 7 не будешь торчать же, по этому тут мы на 150% будем работать на отдачу с вами с игроками, любая жалоба, итп итд все будет пристально рассматриваться а нарушители караться. Тут в основном вы будете нашими глазми и мы гарантируем что вы сможете почувствовать что такое "власть над нечестными игроками и справедливость" некоторые это точно поймут. Да администрация сервера, по крайней мере половина ее будет играть на сервере, но я могу дать любые гарантии что ни я например ни гном не воспользуемся положением, веселее того, мы вам не скажем ников кем играем вы даже не будете подозревать какие ники кем играем. Единственное что я могу сказать если когда нибудь я буду донатить на собственный сервер с его же дохода то тут я получу просто % скидки это одно преимущество у администрации так как доля равная, а второе преимущество что если кто-то из нас увидит нарушение то тут же сможет принять меры. Как писал выше, я не отрицаю что одна из целей это конечно доход с сервера, но могу гарантировать, что не будет ничего что может внести жуткий дисбаланс между донаторами и фригеймерами. Втихаря задвигать лвлы, замки , точеный шмот и скилы , эпики , этого не будет, во-первых потому что все тайное так или иначе становиться явью, во-вторых если что это потеря репутации и доверия а это сразу срубит сервер в ранг "локалхост админ свой дом строит всех нахуй слал", ну и потому, что мы такие же игроки, и мне лично с нетерпением уже хочется окунуться в нормальный мир ил и его прежнюю атмосферу какого то легкого задротства и моря фана. Вот в принципе как есть, на любые вопросы отвечу прямо, нам нет смысла лгать тут)
28.05.2012, 03:20 | #232 |
|
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Ебать. Ночь не спать, а срач читать.
|
28.05.2012, 03:22 | #233 |
|
Да, там походу все с запускатора и офицальных источников выложено, 5 страниц, но ее нету.
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- За сколько сочинение напишишь, по русскому языку? |
28.05.2012, 03:23 | #234 |
|
|
28.05.2012, 03:25 | #235 |
28.05.2012, 03:26 | #236 |
|
Хотеть квестовые итемы на 3 профу и сабкласс за дон.
|
28.05.2012, 03:29 | #238 |
|
|
28.05.2012, 03:30 | #239 |
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....25#post1102025
Хотеть ответ на этот вопрос. |
28.05.2012, 03:30 | #240 |
☮
|