|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2012, 22:00 | #22351 | |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
и да, все сидят и придумываю как бы семочку заебать и начинают названивать в конфу. не думай что если тебя никто не берет играть это значит что в конфе нет премейдов, у нас каждый день пятерка собирается и когда идем в очередной раз играть звоним в конфу. |
|
16.05.2012, 22:12 | #22352 | |
HAHAAA
|
Цитата:
Случайно зашел в ,посмотреть на новые текстурки,которые еще оказывается не введены. И как удачно дизя был в игре.Проверить надо посты дизи об упоротых идиотах,которые ему встречаются.Так ли оно? Ну чтож дизя,из того,что я видел ты точно такой же упоротый,как и твои тиммейты)) Если ты не тащишь,то чего ты ждешь от таких же как ты?Я не понимаю тебя) И пару раз когда твоя команда *отдавалась* просто так,ты спокойно мог бекнуть сам,как тебе и остальным говорил оставшийся на базе благоразумный человек) И тот эпичный момент за грейвса с фантом/инфинити/фонарь с ап юи,который долбил тебя руками это конечно атас)Вместо того,чтобы повернутся и убить его,ты почему то бежишь)) Ну а сейчас я окажусь идиотиком,который ничего не понимает,и еще много много грубых слов) Посмотрел бы еще за игрой вени(или как его там)у которого тоже куча плохих тиммейтов) Все оскорбления в мой адрес поглощаю)
16.05.2012, 22:16 | #22353 | |
|
Цитата:
|
|
16.05.2012, 22:32 | #22354 | |
|
Цитата:
2)приколись,фулл фокус идет в меня,у меня нет выживаемости,а мои тиммейты пиздят мои килы как боги 3)аша конченое ебло,ее тащил наутилус как мог,А мои ебланы тащили собственные жопы - в чем и проебались. 4)Игра за виктора это вообще ноу коммент,фб проебали,бот проебали,топ флемящий далбоеб,в джангле бесполезная хуйня,тащи дизя тащи блеать ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- P.s всегда проще пиздеть за кадром,чем играть с ебланами,слушать их и понимать,что эта игра уже слита |
|
16.05.2012, 22:40 | #22355 | |
HAHAAA
|
Цитата:
Если сам не можешь,то не ставь себя выше тиммейтов,поливая их такими цистернами говна)
16.05.2012, 22:56 | #22356 |
|
У меня есть основания на то,чтоб поливать гавном тиммейтов,А у тебя есть только тупой спектр,где даже я бог а так как вижу где энеми и могу предсказать любые действия
|
16.05.2012, 23:19 | #22357 |
HAHAAA
|
И какие же основания?))Только не говори,что они у тебя килы воруют)ты и сам врятли отдаешь килы керри и всё такое)
16.05.2012, 23:26 | #22358 |
|
ты тупой.Очень тупой.
|
16.05.2012, 23:55 | #22359 |
Сегодня 2 боя, один и тот же афк, после боя не загружает статы, и как на эту суку репортить?
---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=xgOcv...eature=related
17.05.2012, 01:31 | #22360 |
HAHAAA
|
Когда нечего сказать,оскорбления не очень помогают))