| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Dinlenme Треш | 

| Результаты опроса: Клан в Италии | |||
| AoeXe |      | 155 | 66.81% | 
| ChaosArmy |      | 26 | 11.21% | 
| ... |      | 29 | 12.50% | 
| ... |      | 22 | 9.48% | 
| Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.07.2011, 12:54 | #212 | 
|  |  Re: Project Blackout | Американский ПБ 

у меня за сегодня только 2 видео    
				__________________  | 
|   |   | 
|  27.07.2011, 12:58 | #213 | 
| _________________________ |  Re: Project Blackout | Американский ПБ | 
|   |   | 
|  27.07.2011, 14:02 | #215 | 
| _________________________ |  Re: Project Blackout | Американский ПБ 

люди вот это кому нибудь засчитали?(кроме лема) http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=90 | 
|   |   | 
|  27.07.2011, 14:42 | #216 | 
| _________________________ |  Re: Project Blackout | Американский ПБ вотЪ всё таки не лохотрон моё мнение нужно брать задания такие жизненые типа работа болезни ваше состояние что вы любите, а вот где типа выйграйте... или тпиа всего за 15 долларов... кредитные карты и тп не надо не засчитают | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  LEM.UA (27.07.2011) | 
|  27.07.2011, 17:44 | #217 | 
| ^^ |  Re: Project Blackout | Американский ПБ 

пиздец пасаны накрылся мой комп   ща старый подключил он ахуено так тормозит так давайте мне помогайте чё эт такое (первому угадавшему 10 спасибок  ) я кароче включаю комп он жужит дохуя громко, если вы когда небудь снимали монитор на камеру то вы видели какие там чёрные полосы? у меня такиеже только очень маленьки и по всему икрану (когда белую строницу открываешь их ахуено видно :neeee: и комп тормозит ваще хуже чем мой старый и через 2 миуты к ебеням виснет и всё :65: чё это такое?   | 
|   |   | 
|  27.07.2011, 18:05 | #218 | |
|  |  Re: Project Blackout | Американский ПБ Цитата: 
 а по теме - старый должен тормозить, ибо он старый) а что произошло-то, сам можешь объяснить хотя бы? кстати. поставил Cyber Ghost на Win7, вообще всё заебца, не тормозит, не лагает. только трафик безлимитный осталось там поставить и вообще заебись будет) а вот на WinXP подглюкивает и без него включенного. В чём беда? Как думаете, если переустановить WinXP, Hotspot заработает? Просто, когда я выключал комп в спешке, я забыл вырубить его, и во время выключения произошла ошибка (урок на будущее - всегда вырубаем всё перед выключением). После - ноль эмоций :( 
				__________________ Шесть аугов  :zeleniydebil:   | |
|   |   | 
|  27.07.2011, 18:06 | #219 | 
|  |  Re: Project Blackout | Американский ПБ 

NapoleoN™ может это видеокарта почти здохла ? :( | 
|   |   | 
|  27.07.2011, 18:12 | #220 | 
| ^^ |  Re: Project Blackout | Американский ПБ | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |