|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
АХАХАХА БЛЯ СОЛИД МЕГА ОТэЦ!!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (06.05.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BloodyPirate (06.05.2011), Tolk (06.05.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Печально, чо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Забей болт на всё. Разбалованные торрентами детишки никогда не станут платить реальные бабосики, когда вокруг одна халява.
Ебани пивасика лучше.
Пользователь сказал cпасибо: | Paindiller (07.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OTAKON (07.05.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Много буков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
Что за бред? Какой нахер кинуть на деньги?! Это вам ни какой-то быдлогопник с района которому надо позвонить и симка своя. Любой человек который разводит людей на деньги делает это как можно быстрей ибо запалят,а гном лишь просто на максимум выдрачился делая сервер по кубической хуйне,а какие то подсосы на него пиздят,мало того,что какую-то хуйню так еще "НА ДЕНЬГИ БЛЯДЬ КИНУЛ" 50 рублей, это жалкая сумма,плакать из-за этих грошей я думаю не стоит. Все выговорился. Те жополизы которые,что-то пиздели: "ХУЕВ НАСОСИТЕСЬ"
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Революционер (06.05.2011), aQwa (06.05.2011), BloodyPirate (06.05.2011), FireDevil (06.05.2011), GNOM (06.05.2011), Mama skazala tashi (06.05.2011), OTAKON (07.05.2011), Paindiller (07.05.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Мне кажется, или гном батхертит?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
у меня вот вопрос такой, ты же сам говоришь, что здесь большая часть школоты сидит, а для кого ты тогда открывал сервер и на что расчитывал? всего этого следовало ожидать
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |