|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хах, реально неожиданые результаты
|
![]() |
![]() |
#2 |
Ёпт
|
![]()
Смотрел на Сиськи
|
![]() |
![]() |
#3 |
Место для рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Вопрос по поводу сетки. Какой смысл делать такие турниры без посева? Кому интересно смотреть 1\2 финала ЧМ по футболу между Бразилией и Казахстаном или например Испания - Иран ? Каким образом сетка без посева даст шанс новым командам, если они будут проходить не за счет скила, а за счет того что против них полосочки с черепками? Это полный бред. И да мы не вернулись, а просто тряхнули стариной.
Ps все еще готов побегать за какую нибудь команду в КВ на общем сервере. Интересно стало как другие играют) |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
На этот раз получилась такая сетка, в финале были очень интересные матчи, при том довольно неожиданные. Какой был интерес смотреть матч Россия - Голландия когда фаворитом были вторые, на деле вышел интересный матч. Я считаю, что все должны быть в равных условиях
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вот именно. Если команда способная, тренируется и тд и тп то они и топ 1 ПБ выиграют, а в чем смысл делать целые ветки сетки где одни нонеймы? Зачем придумывать велосипед когда в настоящем спорте уже зрители и профессионалы доказали что интереснее и объективнее? Нет, Иннова лучше знает как найти новых чемпионов. Так и скажите что хотите раздавать морковки зерг тимам, а не "шанс новым командам" и "так интереснее".
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Цитата:
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ДА почему епт ? что с ними не так ? Тогда запретите авп мне она не нравится меня с нее убивают с выстрела ...
![]() |
![]() |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | -=Sanya[PB]=- (24.02.2011), .C0tteЪ (23.02.2011), Acril (24.02.2011), Armate™ (21.03.2011), chaos_56 (23.02.2011), Dim0n) (24.02.2011), DI{rik}MA (23.02.2011), Monstrоbl (24.02.2011), produkti (25.02.2011), stat1c (24.02.2011), TooFasT4you (24.02.2011), TY3AK (23.02.2011), Yoshitaka (23.02.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() UPD а с криссами реально молодцы. Это рандом бредовый. С ними как и раньше с обмоткой сразу получался полупапа, а с Аугом и тд нужно уже целится в противника, а не в его сторону. |
|
![]() |
![]() |