|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Как вот это милое создание превратилось вот в ЭТО ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Я даже скажу больше,во мне 190 роста Kappa |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
тебе сколько лет, дядя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Это просто топ, мать его, слезы ностальгии идут. Серега, пили часть 3.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Спасибо Капитан Гном, сейчас часто вспоминаю те лихие и ВЕЛИКИЕ времена, почесывая седину на яйцах вытираю скупую слезу
![]() Ведь такой атмосферы и ИЛИТНЫХ разговоров (особенно в конференции скайпа вообще пиздец) не было вообще ни где. Да что там говорить, я таких ярких слов и словосочетаний как здесь, не слышал вообще. Изрядно пополняя словарный запас, я каждый день спешил добраться до компа. Ведь в этих обсуждения полных срача и констатанций факта ебли мамки просвечивался, какой-то свой домашний уют. Я даже играть в игры перестал, тратя кучу времени на заседаниях в самом центровом месте рунета. Последний раз редактировалось [DuR]noI; 09.03.2017 в 23:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (09.03.2017) |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Внезапно оказалось, что глад еще живой оО
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось [DuR]noI; 09.03.2017 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гном - мастер пикапа, гном атец, гном мудак, спецназ - педораз, убивашка пиздит модеров |