![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Нашел) имхо оригинал очень соплежуйский, но эти прани его спели неплохо, слова соответственно будут переработаны. я не знаю как правильно это называется) но ритм очень хорош, не слишком жестко
http://www.youtube.com/watch?v=CiByYDOkJAg |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Блять, взяли стих пушкина, переебали всё к ебеням под сайт. Главное что бы матов дохуя было и админ исполнял. Тогда будут пиздатый гимн.
МОжет быть что то типа такого: Нахуй блять школу, дрочись за компом. Пошли нахуй пидаров и будь молодцом, зайди на наш сайтик и хуем взмахни....... ОООО да, бять скоро ваш сайт будет круче контакта :ja_za: ![]() И блюать, ещё вспомнил, нужна ещё баба в помощь Дену ---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- О блять, щас слушал ваше радио. И там была пародия на леди гага. Вот тут - верхний пародия, нижний оригинал http://www.port2all.dp.ua/video/clip...ledi-gaga.html Может блять, что то типа такого замутить???lol Последний раз редактировалось BrickBazuka; 29.11.2010 в 16:23. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lu4erо (29.11.2010) |
![]() |
#13 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Учитывая,что у всех вкусы разные,надо найти то,что пришлось бы нраву как ценителям рэпа,иак и любителям рока,клубной музыки и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
возникло тут несколько вариантов, можно замутить , что то типа клипа, в котором _ Сначала появляется админ - сидящий за компом, сьемка идет через вебку и начинает медленно петь, потом рядом появляется еще одно окно, в котором поёт еще кто то, например Хаос, и так постепенно набирая обороты , в конфу лезет неимоверное количество народа и начинается самая зажигательная часть песни, все это разбивается на отдельные окна и получается эффект как в этом видео, только ясное дело со своим колоритом и приколами!-) ну это надо подробнее расписать, если идею кто то поддержит. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- http://vkontakte.ru/video90865889_156274470?noiphone Или вот, ещё это видео мож подойдёт |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Я помню на радио глада слышал репачок такой чёткий про ПБ!
Кто знает кто это исполнял может этого чела заинтересовать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Dob3R;70793]а что обязательно использовать маты и бухло?) мы же хотим всем показать какие мы культурные и добрые люди, а если замутить гимн аля быдло - пошли все нахуй я всех на хую вертел, имхо ничего путного не выйдет.[COLOR="Silver"]
Да ну заебись ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Я слышал эту песню, хуйня полная. И исполнитель пидарас |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
это будет только видео составляющая, а вот звуковая, если я понял тя правильно ты типа хор предлагаешь в оконцове, а что бы замутить хор то нужно всем вместе собираться в одном месте и записываться, это тоже надо учитывать, накладывая ведь звук на звук отдельными дорожками каша получится, да и как это ссинхронизовать с видео и друг с другом? Вообще возможно ли это? ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- или ты просто вспомнил ролик с дискавери там ещё слова в песни были "бум диара бум диара" ---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- ![]() Последний раз редактировалось Orly; 29.11.2010 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BrickBazuka (29.11.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |