Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Текст песни (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5354)

GNOM 29.11.2010 03:07

Текст песни

Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые пользователи.
Приношу извинения , что не могу часто писать и отвечать на форуме, времени ололо, зачетка упирается острым углом в жопу, а высокие горы талмудов закрывают монитор...
Но тем не менее есть одна идея, появилась она давно , но как то все не выходит воплотить в жизнь. Идея в том, что бы написать что то вроде "Гимна ГЛАДпвнз" - в котором были бы высветлены все аспекты жизни сего портала. Что же нужно для этого.
1. Немного подумав, пришел к выводу, что написать в одиночку этот самый текст не получится, т.к. не возможно точно выразить то , что вертится в голове, так, что бы все это поняли. Нужно , что бы каждый у кого есть желание внес свою лепту , свой кусочек в это дело.
2. Мелодия вроде и есть, но в то же время её как бЭ и нет , это гитара - бой. Но ссылаясь на то, что не всем , возможно даже большей половине нравится гитара и подавай что то продвинутое, как электро или РЭП, то здесь тоже вопрос стал -Какой стиль исполнения?
3. Владение различного рода аудио-редакторами для склейки того, что получится.
4. Не самое последнее по важности, возможно кто-то из вас имеет талант или возможности на уровне "на лавочке с пацанами..." играть на тех или иных муз.инструментах. ! если у вас есть желание и возможность, было бы не плохо услышать ваши варианты мелодии, под которую, по вашему мнению протекает жизнь на ГЛАДе.

Вот собственно и все, что я хотел сказать. И в завершении хочу пожелать всем хорошо прожить , да-да, прожить а не просуществовать эту неделю. С Понедельничком !-):61:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.11.2010 03:12

Re: Текст песни

Хочу научится бренчать на гитарке=)Лучше чё нить в стиле песен у костра=)

Orly 29.11.2010 08:39

хз конечно, но чисто гитарка боем как то простенько слишком, для меня Glad всегда с большой буквы, по дворовому получится. Если делать то уже так чтобы 50cent с Еминемом срали кирпичами от зависти. Только минуса пиздить не надо, нас тут много собралось и найдётся чел который музычку написать сможет я надеюсь, а если нет я кенту выебу мозг и он сделает, но только эт крайний случай, человек занятой (ДОТой) и отвлекать его себе дороже

GNOM 29.11.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 70718)
хз конечно, но чисто гитарка боем как то простенько слишком, для меня Glad всегда с большой буквы, по дворовому получится. Если делать то уже так чтобы 50cent с Еминемом срали кирпичами от зависти. Только минуса пиздить не надо, нас тут много собралось и найдётся чел который музычку написать сможет я надеюсь, а если нет я кенту выебу мозг и он сделает, но только эт крайний случай, человек занятой (ДОТой) и отвлекать его себе дороже

Об, чем же и говорю, делать это одному - будет слишком просто и банально, а вот если коллективом, да еще привлечь знающих людей, так будет вообще айс. Я думаю это должно звучать как то пиздато и бодряще , типа того же гимна ФИФА Африканского в этом году, это, как там пойтся. "Вэн ай гет олдер, ай вил би стронгер..." :clapping:

AgroSol1d 29.11.2010 11:40

Жизнь на гладе идет под такую музыку: http://www.youtube.com/watch?v=UgnEU77kcA8
Вот в таком стиле надо гимн епт=D

Lu4erо 29.11.2010 12:59

давайте скинимся и закажем наш гимн борьке моисееву)))

@\КаФ#ЕлЬ/@ 29.11.2010 15:30

Про фифа согласен Только Пусть обязательно песню исполняет АДМИНэ Вернее АДМИНээ ОтАкЭЭЭ!!!!11111!!!!

A.v.Э 29.11.2010 15:34

Нахуй слова!!1 Предлагаю Вначале женский голос говорит что-то вроде Gladpwnz.ru затем смешение транса, хауса...и т.д. минут на 10...всё блеать звоню Smash'у =)=)

Sorry 29.11.2010 15:39

Нет жесткий рок и тем более транс и електоро не подойдут, думаю вряд ли, хотя надеюсь на это, найдутся люди которые смогут написать простую композицию с запоминающимся мотивом, поэтому придется пиздануть у кого-нибудь с последующей переделкой.
З.Ы. есть 1 вариант, сейчас на тытубе порыщу и выложу

Mereana 29.11.2010 16:19

Я думаю, нада заебашить частушки под баян с девицами и игришями!

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5.