|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Музыкальный флуд Общение меломанов |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
#14 |
![]() |
сейчас везде видят троллей
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- БАГАГАГА
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Несколько тупых хуесосов побрились наголо, взяли топоры и почувствовали себя нацистами. Это как в клипе "бомбануло", где чувак надел маску, взял в руки биту и представлял, что он лигвион.
Короче хуита, и аудитория типа зевса и зеленого тому подтверждение. Последний раз редактировалось The Rock; 14.03.2013 в 16:39. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JokerSmoker (14.03.2013) |
|
|
#16 |
![]() |
Типичные слова человека, который даже не слушал песню, тупо потому что это рэп, значит говно
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.03.2013) |
|
|
#17 |
![]() |
Не обязательно трогать говно, что бы понять, что это говно, достаточно одного взгляда. Мне хватило слов "делать белых детей", "будь я синигальцем, мои дети были бы черно-синими" в которых слышатся явные нотки нацизма. А твои постоянные крики: "ДА ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ РЭП ПОЭТОМУ И ОБСИРАЕТЕ", или "НЕ СУДИТЕ РЭП ПО РУССКОМУ РЭПУ" - звучат очень жалко. С хуя ли я не должен судить весь рэп по русскому рэпу? К нам этот отстой пришел из-за запада, наши хуесосы-рэперы берут пример с западных аналогов. Единственно отличие наших хуесосов от западных заключается в том, что западные поют про телок, наркотики, тачки и гламурный образ жизни, а наши поют одну и ту же бодягу про зож, матерей, бога и районы, и это типа "прафильный смысол".
Последний раз редактировалось The Rock; 14.03.2013 в 17:19. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
нашел где тему создать, здесь же сборище тупых школьников, трясущими челками под верещание телок из токио хотель
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.03.2013) |
|
|
#19 |
|
/
|
Рашкобыдло жует говно и радуется, не обращайте внимание. Посмеяться на говно жрущее себе подобных можно и со стороны.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
∟
|
|
|