|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Помню как на соньке мутил турнир по МК)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
К примеру приведу пару игр: Трилогия Fable-первая часть вышедшая в 2005году,была охуенная и я её прошёл не менее 15 раз (да я такой долбоёб),там была и атмосфера и геймплей не дающий заскучать и классная задумка с моралью и даже графон был красочным,а самое главное там был неебовый сюжет с кучей внезапных поворотов. 2 часть на боксе только вышла,так что хуй знает как там. 3 часть-вышла в 2010\11г лютое говно которое проходится за 2 вечера,убогий сюжет аля у тебя брат тиран и его надо свергнуть собрав сопротивление из негодующих и въебать тьму которое хочет поработить весь мир,тупо убиваешь врагов в разных локациях,убиваешь брата и в конце тьму,никаких блять сюжетных поворотов (кроме концовки,и то не очень),никаких эмоций по-сравнению с 1 частью.Даже боссы,в 1 части главный злодеи ебал вас со всех щелей,только и успеваешь прятаться,а в 3 какого-то хуесоса долбишь 30 секунд мечом и всё. Про Макса Пейна я вообще молчу,хотя в 3 части там даже на лёгком сложновато было играть,но более менее.А вот сюжет слит в ноль. Последний раз редактировалось Sckandal_; 18.01.2013 в 07:29. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Очевиднота (18.01.2013) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
В дарк соулс попец трещал по швам.
Проэкт конечно интересный, но без джойстика играть не реально. В первый раз я пробывал играть без джойста, в связи с этим я осознал всю тщетность бытия.Хотя игра сам по себе хороша(Особенно класс бомж, для тру хардкорщиков, и гифт в начале, кольцо не дающие бонусов xD). И геймплей без джойста выглядит примерно так : ![]() Еще надписи , которые игроки оставляют. Не верьте этим уебкам =\ Один раз проходя увидел надпись с до словным переводом около колодца: "Попробуй прыгнуть". Ну я и прыгнул. В итоге :смерть, куча мата, потеря хуманити, не доверие рандомным чувака из интернета. Последний раз редактировалось Wooly; 18.01.2013 в 08:00. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (18.01.2013) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хочешь хардкора проходя один и тот же участок овер9000 тысяч раз? да пожалуйста,demon souls качаешь и посмотрю хватит ли терпения пройти ее полностью. а по поводу файтингов мк2011 вполне сохранил старую механику и традиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Если я хочу хардкора - я включаю гонку в первой мафии. И этот ваш дэймон сулс сосет не разгибаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Помню как с братюней ебашили в BattleToads
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (18.01.2013), RePTiLe (18.01.2013) |
![]() |
Метки |
нет |