|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Афоня предназначена для городов где хорошее покрытие сети , то есть если ты живеш в деревне где связь на обычной нокии в половину, афоня тебе мозг выебет.
P.S. смымла в нем я просто не вижу, купи обычную мобилу 3310 и ходи звони, а вот IPad это хорошая штука, но покупать пока не бегу, жду выхода китайского конкурента, для него софт будет безплатный :)
Последний раз редактировалось MuRz; 20.10.2010 в 08:40. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
нахУй надо 8 лямов пздц...мне и с нокией неХуево
Да, Цензор, не Хуя мы не знаем у кого их теперь отрабатывать...ты же имя того барыги не назвал
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Во епать, думал ее взять, потом x6 увидел. 5800 в ней все что нужно, да и работает стабильно ( по крайней мере из знакомых никто не жаловался), х6 только камерой лучше, надеюсь и работать так же стабильно будет.
|
|
|
#16 |
![]() |
4й хороший тел но черезчюр дохера стоит
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
хуйня
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
НА самом деле когда у тебя появляется хотя бы 1 вещица от эпла ты понимаешь что остальное просто говно они не тормозят не глючат удобны в управлении. На самом деле у нас цена на них завышена раз в 5 за границей айфон 4G можно купить за 200 баксов.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Бля хуйфон канешно ахуенен НО БЛЯТЬ НАХУЙ ТАМ СДЕЛАЛИ ЗАКРЫТУЮ АРХИТЕКТУРУ Я НЕ ПОЙМУ ЭТО ПИЗДЕЦ ШОБ ЗАКАЧАТЬ 1 ПЕСНЮ НАДА ЗАХОДИТЬ В СРАНЫЙ ХУЙТЮНС ИЛИ БЛЯТЬ СТАВИТЬ СРАННЫЕ ДЖЕЙЛ БРИКИ что какбэ не камильфо
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (20.10.2010) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|