|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Semper Fidelis
|
сцуко) я поищу,если найду стоящую,переведу и скину)
|
|
|
|
|
#2 |
|
We demand sacrifice
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
был бы у него показатель Int как у минти или у барана,то согласен.... а так... не согласен,конкртено не согласен
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
We demand sacrifice
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
да, прикольно вчера поиграли ^_^
|
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- Цитата:
было... на руднике 4мэна стояло(я за стеллу играл).Врубаю ульту и как пошел по мясу.... кенни врубает *Молнию* и этих 4-х как ветром сдуло... они даже *Z* нажать не усперил(или откат был).Но это было безумно четко
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
а я типо не в теме?? обидно нах!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
бля это пиздец вчера был
4 вдвоем с дизом(он за LuckyMan был) отпиздили у рудника ![]() Сплэш оф панишмент РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Я вобще ухахивался... играл на лаки мене... короче добился красной репутации.... захажу уже в созданую игру там короче народ 3vs5(Включая меня).Захажу за этих 3-х... токо захажу там народ уже их базу по тихому выносить начинают цыклопов выносить.Я как ульту врубаю... сразу -3фрага... как начинаю рашить их базу... в итоге ст ой комманды 2-е вышло и наша команда затащила нахуй xD.Я долго плакал
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| его тут небыло, здесь был kenni =) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|