|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
В рот ебал я таких уродов
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Я НА ПБ ХУЙ ЛОЖУ!!!!!!!!!!!!СЛИШКОМ ДОФИГА ГАВНА!!!!!БУДУ ИГРАТЬ В КЭСЭ!!!111Тем более друган приезжает хороший,будем с ним вместе вспоминать чодакак
#14 |
![]() |
![]()
Да ладно вам, народ вы их статы видели после этого? ну набьют они звания и очи, ну воткнут се почти ненужные скилы, а кули толку. Играть не умеют вообще. Как раз сегодня вис на 3 серве, синяков многоромбовых до одного места, и только парочка была со статой 58%, остальные все хуже. Пусть се качаются мы то именно играть умеем а не читы юзать. И не кланы надо чмырить а игроков. Зря закрасили имена, стату им сливать и все как увидишь
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
я в ахуе
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Чтоб у них сестра родилась и сдохла (с) Woody
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ!!! xDDD
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Этих голубых пидоров почти на каждом серве вижу. Нахуя им такие ранги когда они играть нехуя не умеют? o.O
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Ну типа в реале они чмошники , зато в игре писька большая )
#20 |
![]() |
![]()
ояебу это пиздец нахуйблядь как это всё заебало каждую неделю новая хуета, скоро блядь тероры у себя на респе будут бомбу ставить а кт рашить или что то вроде такой хуеты а всем блядь по хуй кархад дрочит хуй свой , очередное обновление гавно уебанское опять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всё за реал , да и ещё поставят как обычно криво и неделю ещё всякие ебаные лаги заёбывать будут ПИЗДЕЦ!!11спасибо этому сайту что тут можно всё высказать как оно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядь есть и не получить за это РО!!11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()