|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2010, 00:35 | #11 |
c|_|
|
Re: Фрост все же работает?
Жуть!!! У меня есть MathCad, теперь жду бана
|
05.03.2010, 00:59 | #12 |
89085765873 - один из логинов забаненых, можно позвонить и посачувствовать этому "человеку" начать сочуствие с фразы "Ну что пидрило доигрался?" 8)
05.03.2010, 01:17 | #13 |
я предлогаю ему названить каждый день в 4 утра)
05.03.2010, 01:31 | #14 |
|
поддерживаю:)будем хуем по лбу долбить емуя хз честно говоря никогда не использовал читы и не вижу смысла так как и без читов неплохо играю:)кто первый звонит?
|
05.03.2010, 01:55 | #15 |
|
|
05.03.2010, 02:11 | #16 |
|
Фрост работает и это уже радует, а те кто будет создавать каждый день твинков просто заебутся это делать, а если кто то не верит то пусть подождет пару дней или в крайнем случае неделю чтобы убедится в правоте мной написаного.
Неплохо они придумали насчет того что просто молча пару часов собирали логи и ехидно уверяли юзеров что "фрост работает,замечательно работает"- думаю лицо админа пишущего это сообщение было искривлено в довольной гримасе и огоньки издевки сверкали в его глазах, которые быстро повышающиеся количество банников. Я так ни разу не сьюзал ВХ , чем в очередной раз себе благодарен,. Думаю всем будет хороший урок, наказаны будут все , и даже те кто просто "стоял на шухере"... |
05.03.2010, 04:51 | #17 |
ап первый пост смотрите, там оф ответ, красным
05.03.2010, 11:44 | #18 |
|
Я просто неимоверно рад! Наконец начнуться нормальные КВ! УРА!
|
05.03.2010, 15:17 | #19 |
|
да да да наконец супер кв всё по честному)
|
05.03.2010, 18:53 | #20 |
великодушный
|
Сегодня был на кв)) 4х4, оппоненты были все 4 увешанны читами.. они такие обреченные были.. можно сказать играют напоследок )) прямо чувствовалась грусть в их словах)) мы конечно же проиграли, но не в сухую)
Они сразу объявили что с читами, у двоих из них не было ника. Я им говорю - можете уже забыть об этих чарах, ждите банана)) а они говорят - уже почти забыли и тупо ждут. Ну от нечего делать читерят до сих пор. Но уже не так как раньше.. а как то уныло и вяло - мы их несколько раз порвали. Так что вскоре если и будут читеры, то это будут черепки. Норм игроки с неплохими званиями, да еще и с донатом вскоре позабудут даже думать о читах, ибо терять вдруг неожиданно все они не захотят.