|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
великодушный
|
Да, мне тоже нравится та игра)) режимы и карты довольно неплохие, где всегда можно придумать интересную тактику. На счет режима против зеков, сегодня играл - почти прошли, но все же последнюю дверь открыть не успели
)п.с. мой ник там DakotaRUS, из арсенала куплены бизон и калаш. Кстати еще советую всем прикупить себе дополнительные кармашки для патронов или гранаты если научились ее кидать)) (после пб не так то просто бросаться ей) Ранг пока сержант (три лычки). Арсенал еще далеко не весь, как карт так и оружия - все постепенно вводится (этим напоминает пб). Я вот одно не пойму: просто так неужели не фармятся игровые деньги? (мне только за медали давали и за повышение ранга). А после боя дают только экспу и какие-то supply point. Или где фармить эту валюту блин.. ато не осталось денежки на можификацию АК ))
|
|
|
#2 |
![]() |
ты расскажи лучше как в приват писать или в друзья добавить тогда) я просто хз)
мой ник Ubivashka :)
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- мои ник кстати Gennadii xDDD вечерком может загляну, а то в ПБ совсем уныло последние дни стало((( хоть бы фрост обновили сегодня... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
великодушный
|
Сейчас попробую поискать)) В режиме опять же с этими ботами, есть две карты. В одной тупо выживать а в другой после побоища на улице - спускаются вглубь и там нужно затащить несколько дверей и нажать какие-то кнопки.. (там то одну дверь и не смогли сегодня открыть).
Так вот, в самом начале есть бонус в виде одного пулемета на тиму. Но сегодня вместо него вывалилось мусорное ведро :D разработчики жгут (видимо рандом)
|
|
|
#5 |
![]() |
ты если вспомнишь как в приват писать или во френды добавлять, сообщи)
|
|
|
#6 |
![]() |
ура!!! оно наконец то обновилось
)
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Создал ник, поиграл 1ый бой в экскорте 8) 6 убийств 22 или 24 смерти 8) Игра понравилось но я пока еще нуб не втыкну еще чё по чём
Примите в клан если кто-то создал свой, ник Unall 8) Последний раз редактировалось Mercury; 26.02.2010 в 00:02. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
да я сам тока на второй день стал в + выходить по убийствам)
блин еслиб я еще знал как там клан создавать то принял бы в то что создал бы =D
|
|
|
#9 |
![]() |
Кемперы там конечно злые (ну куда мне нубу до ихнего мастерства), я пытался и штурмовиком и снайпером по несколько раз в итоге так и не решил кем нубу играть оно ровно что штурмовику с его отдачей, что нубо снайпером играть очень сложно ( но первый фраг у меня был в чайник со снайперки это я помню, снял гранатометчика) 8)
По поводу создания клана http://ava.ijji.com/clan/create.nhn - тут походу и создавать, но чтобы создать должен быть ранг (как я понял Старшего Сержанта), Your rank must be higher than <Staff Sergeant 1> before you can create a new clan. - вот такую штуку выдало мне когда я захотел сздать клан (ну просто для эесперемента создать конечно же) Так что... как бы сказал Ленин если бы у него была эта игра - "Кач, кач и еще раз кач" 8D Последний раз редактировалось Mercury; 26.02.2010 в 02:45. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
великодушный
|
Я уже добрался до этого ранга и решил создать клан, но выяснилось, что уже приняли в тот, в который дня три назад заявку кинул ))
http://ava.ijji.com/RUSSIANS если хотите, присоединяйтесь туда)
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|