|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Сервера Разные сервера на которых играют отважные гладиатари , не жалеющие собственных сил во имя уничтожения крис ТиХа |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
там ненадо качать баф, просто у бафера нету резистов от магии (ПП), нету кота (котовод). на ява сервак вар чант и ерс чант мощнее чем гр щилд и гр майт, у НПС бафера токо ПП( у нас варк)
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
решил покачацо а он лежит нахуй(
|
|
#13 |
![]() |
слова админа, по поводу падений серва)
Уважаемые игроки! За последнюю неделю сервер стал часто лагать и падать, все это связано с Дата центром, объясняю суть причины - с прошлой субботы на понедельник они решили поменять оборудование и интернет канал расширить, занялись этими делами, вроде было нормально, но не прошел день как случились проблемы с жестким диском SWAP, мы позвонили в поддержку они сказали что решат, вечером того же дня сказали что проблема решена, но вчера мы опять убедились в обратном. На сегодняшний день поддержка хостинга обещала занятся всеми работами и довести все до 100% работы сервера. Почему же мы не переходим в другой дата центр? Отвечаю - на данный момент мы находимся на одном из лучших дата центров Москвы, проблемы везде бывают, и на данный момент мы вошли в положение поддержки центра, и решили остаться, ведь на данный момент уже не осталось нормальных дата центров, из-за инновы, а нас не закроют потому что железо для них не будет доступно. Теперь хочу сказать о дальнейшей судьбе сервера. Сервер ни в коем случае не закроется и не переживет вайп. Проблема сейчас в единственном, нужно поменять детали на компьютере, а это обещали сегодня сделать. Если кто хочет уходить с сервера, то пожалуйста, двери открыты, онлайн это дело временное, он то приходит то уходит, уйдете Вы, придут вторые и так далее. (Тем более на пвп серверах). Тем более мы знатоки этого дела, и как поднять онлайн за 2 дня мы знаем, но его не только поднять надо, а сделать так, что бы остался этот онлайн на сервере, а что бы остался, нужен стабильный сервер. Мы сейчас и занимаемся его стабилизацией, и после опять поднимем онлайн. Единственное что я хочу сказать, так это у нас с сервера уже пытались уйти два клана, но через два дня мне писали в скайп и говорили "Мы возвращаемся, были не правы и не можем найти сервер лучше". Сейчас сложно с этим на самом деле. Серьезных проектов осталось очень мало, тем более пвп. Умные администоры открывают пвп, рубят денег и закрывают. А мы уже выросли с того положения, и вполне серьезно к этому относимся. Если бы хотели то уже закрылись и не распинались бы тут. Уверяюю что сегодня/завтра уже никаких проблем с лагами НЕ будет. Если кто-то все же решил уйти, хочу пожелать удачи, и сказать, что нам было приятно с Вами иметь дело. До скорой встречи! А для тех кто верен нашему проекту, хотим выразить огромную благодарность, и с уверенностью сказать, что Вы - наше будущее. |
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Хочу вас огорчить, но как человек который достаточно пробыл в сфере создания и раскрутки серверов это стандартный ПИЗДЕЖ, пока они бабла не соберут норм то сервер падать будет долго еще, и его ждет или малый онлайн или полное погашеие.
|
|
#15 |
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
скрины труЪ
у вас там серьезные дела... насчет сервера,думаю что уходить не надо... ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- скрины труЪ у вас там серьезные дела... насчет сервера,думаю что уходить не надо...
|
|
#17 |
![]() |
эпик тока за донат =\
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|