www.Lineage4u.ws(идем или нет?) — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > Сервера
Войти через соц. сети

Сервера Разные сервера на которых играют отважные гладиатари , не жалеющие собственных сил во имя уничтожения крис ТиХа

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 19:44   #11
[:О] Блуденец
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злой модер
Быдло

Отправить сообщение для Блуденец с помощью Skype™
По умолчанию Re: www.Lineage4u.ws(идем или нет?)

там ненадо качать баф, просто у бафера нету резистов от магии (ПП), нету кота (котовод). на ява сервак вар чант и ерс чант мощнее чем гр щилд и гр майт, у НПС бафера токо ПП( у нас варк)
Блуденец вне форума  
Старый 12.02.2010, 02:36   #12
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

решил покачацо а он лежит нахуй(
Старый 12.02.2010, 10:40   #13
Offline Gamer

Быдло

слова админа, по поводу падений серва)

Уважаемые игроки! За последнюю неделю сервер стал часто лагать и падать, все это связано с Дата центром, объясняю суть причины - с прошлой субботы на понедельник они решили поменять оборудование и интернет канал расширить, занялись этими делами, вроде было нормально, но не прошел день как случились проблемы с жестким диском SWAP, мы позвонили в поддержку они сказали что решат, вечером того же дня сказали что проблема решена, но вчера мы опять убедились в обратном. На сегодняшний день поддержка хостинга обещала занятся всеми работами и довести все до 100% работы сервера. Почему же мы не переходим в другой дата центр? Отвечаю - на данный момент мы находимся на одном из лучших дата центров Москвы, проблемы везде бывают, и на данный момент мы вошли в положение поддержки центра, и решили остаться, ведь на данный момент уже не осталось нормальных дата центров, из-за инновы, а нас не закроют потому что железо для них не будет доступно. Теперь хочу сказать о дальнейшей судьбе сервера. Сервер ни в коем случае не закроется и не переживет вайп. Проблема сейчас в единственном, нужно поменять детали на компьютере, а это обещали сегодня сделать. Если кто хочет уходить с сервера, то пожалуйста, двери открыты, онлайн это дело временное, он то приходит то уходит, уйдете Вы, придут вторые и так далее. (Тем более на пвп серверах). Тем более мы знатоки этого дела, и как поднять онлайн за 2 дня мы знаем, но его не только поднять надо, а сделать так, что бы остался этот онлайн на сервере, а что бы остался, нужен стабильный сервер. Мы сейчас и занимаемся его стабилизацией, и после опять поднимем онлайн. Единственное что я хочу сказать, так это у нас с сервера уже пытались уйти два клана, но через два дня мне писали в скайп и говорили "Мы возвращаемся, были не правы и не можем найти сервер лучше". Сейчас сложно с этим на самом деле. Серьезных проектов осталось очень мало, тем более пвп. Умные администоры открывают пвп, рубят денег и закрывают. А мы уже выросли с того положения, и вполне серьезно к этому относимся. Если бы хотели то уже закрылись и не распинались бы тут. Уверяюю что сегодня/завтра уже никаких проблем с лагами НЕ будет. Если кто-то все же решил уйти, хочу пожелать удачи, и сказать, что нам было приятно с Вами иметь дело. До скорой встречи! А для тех кто верен нашему проекту, хотим выразить огромную благодарность, и с уверенностью сказать, что Вы - наше будущее.
Блуденец вне форума  
Старый 12.02.2010, 10:47   #14
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Хочу вас огорчить, но как человек который достаточно пробыл в сфере создания и раскрутки серверов это стандартный ПИЗДЕЖ, пока они бабла не соберут норм то сервер падать будет долго еще, и его ждет или малый онлайн или полное погашеие.
Старый 12.02.2010, 10:59   #15
Offline Gamer

Быдло

ну хз, если еще 2 раза упадет то я свалю с него)

---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:50 ----------

хххххГЛАДхГОДххххх ОВНЕДДДДДДДДДД!!!!!!!!1111

---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:54 ----------

вот так мы фанимся))

Блуденец вне форума  
Старый 12.02.2010, 17:31   #16
[LoL] SherlockHolmes
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шерлок II Место LoL

Отправить сообщение для SherlockHolmes с помощью Skype™

скрины труЪ
у вас там серьезные дела...
насчет сервера,думаю что уходить не надо...

---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:31 ----------

скрины труЪ
у вас там серьезные дела...
насчет сервера,думаю что уходить не надо...
Старый 13.02.2010, 18:58   #17
aveMne
Участник форума

эпик тока за донат =\
aveMne вне форума