|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
В свое время доставила 2(которую я блять с 6 раза прошел,ибо то сохраненки слетали то еще чо) и 3-я(в плане юмора довольно неплохо) буквально месяц назад только прошел последнюю. Не сказал бы что впечатлила но и не сказал бы что жаль потраченного времени.
з.ы схватка с судьбой считается самой хардкорной в плане битв насколько я знаю. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 24.09.2011 в 18:13. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MiddleFinger (24.09.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
Схватка с судьбой - шедевр
![]() Третья на мой взгляд тоже вполне не плохая, но конечно во многом уступает второй. В рисованного не играл, но все говорят хуета. Забытые пески хрень пиздец, по сравнению с третьей частью она люто отсасывает, а по сравнению со второй её вообще игрой называть нельзя... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LyOne (24.09.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
[/COLOR]
Цитата:
Последний раз редактировалось Lionson; 24.09.2011 в 19:25. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Больше всего понравилась "схватка с судьбой"
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Vsem Dobra ^_^
|
варрир витчин моя любимая часть)
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ассасин лучше
:D
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MaminBorsch (24.09.2011), TreY (06.11.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | TreY (06.11.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
да да асасин намного лучше, мне имхо там больше сюжет нравится
|
|
|
#8 |
![]() |
Два трона самый нормальный,а последний ваще гавнище какое то,фильм тоже хороший,тс спс)
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Вся трилогия заебись,вторую и третью часть проходил раз по 5
![]() Игру про принца бомжа с района на осле выключил после 10 минут прохождения,ибо шлак полный ![]() За статью спасибо,было что вспомнить. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Warrior Within для меня одна из лучших игр!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| prince of persia, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|