|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доброта
|
![]()
доказано поколениями мужыков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Kinston Town
|
![]()
Всложить в пб 500-600р раз в 3 месяца я могу себе позволить. По сравнению, какое раньше ПБ было и какое сейчас можно сказать, что ПБ гавно. Но все таки на серверах для мастеров можно нормально поиграть. Я получаю фан и этого мне достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
What?!
|
![]()
Бросил, не доначу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BreWerS*Pchel
|
![]()
Что-бы нагибать всех читоблядей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
в пб больше не доначу пол года . да и вообще был дураком что просрал в этом говне 1500р. в танках - за удовольствие могу купить себе прем акк
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | OPASNO!!111 (22.09.2011), xXZo0mXx (18.09.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Почему люди донатят...
Это как у заядлого картёжника спрашивать, на кой хер он последние штаны проигрывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
видел как-то фулл доната со статой 29%
![]() вывод,человек не 3адрот и играет для "красоты" ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OPASNO!!111 (22.09.2011) |
![]() |
#10 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- А теперь давайте посчитаем, допустим вы играете в пб 1.5 года, и каждый месяц вкладывали 300 рублей. тоесть вы играли 18 месяцев по 300 рублей в месяц. 18х300=5400 рублей. То есть вы вложили в игру 5400 рублей. Как вы думаете, было бы лучше если б вы не засовывали деньги в терминал, а засовывали их куда нибудь, где никто не найдёт, и вытащили через полгода оттуда 5 с половиной косарей? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OPASNO!!111 (22.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OPASNO!!111 (22.09.2011) |
![]() |
Метки |
нет |