|
|
#181 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#182 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#183 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#184 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
What?!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#186 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
What?!
|
Ты как Ванга, только Твист
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#188 | |
![]() |
Цитата:
Мне интересно, откуда ты берёшь такие познания о моей жизни..? Если ты простой уёбок, который дрочится в комп и доучивается в школе, то зачем пиздеть неведомую хуйню на других???1) Тебе знакомо понятие слова "быдло" ??? Нет? Просто иди нахуй, мне явно не о чем с тобой говорить... ![]() 2) Кривляющееся с пластмасс... что блять??? 3) Я ненавижу гопников, ненавижу рэп, блатняк, шансон, ненавижу 228 и прочих подобных пидорасов. Ты всё еще уверен в своем пиздобольном сообщении, школяр? |
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
тут смотрю дохуя народу за путлера гоняет. меньше телек смотрите пацаны, ей богу.
главная проблема конечно в оппозиции - смотришь дебаты, как дебилы срут на друг друга и выебываются, буэ. ну а после этого идет культ личности "гаранта стабильности". доставляет что для многих стабильность=путлер, имхо с таким кол-вом бабла от продажи ресурсов даже жирик смог бы стабильность поддерживать ![]() голосовал за прохорова, хотя и понимал, что к чему и как будет.
|
|
|
|
#190 |
|
▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲
|
хутин пуй, но кто если не он?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кто прочел тот осел, орех отлизал попку путину, орех за путина!, вова бог, путин негр долой его, путин за ореха!, единая россия, жирик вперед, за путина, зюганов брат ореха |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|