|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() |
![]()
Все же мне очень интересно,чем выгодна поддержка майдана другим странам.Кроме как вывести все к 3-й мировой.Уж извините за излишнюю тупость
---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- В общем,надеюсь все хорошо кончиться.Димочке удачки,а я пошел на учебу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
huyna
|
![]()
экономические политические факторы
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- ну это как минимум |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:20 ---------- Самый ржач,по крайне мере для меня.То-что некоторые реально считают,что помощь латвии и польши - это реально круто.Яхз еслиб польша куда-то лезла с "Помощью" это всегда повод задуматься,что что-то тут не то,а не гордиться этим.Ибо эти крысы просто так чего-то не делают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
huyna
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
выгодна политическими, экономическими условиями, дестабилизацией обстановки. те же хохлы еще больше могут войти в зависимость от запада и прочее. может быть есть еще более красивые цели. Последний раз редактировалось natasha lacosta; 21.02.2014 в 09:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
![]()
Тем временем евро стоит 50
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Crip (21.02.2014), natasha lacosta (21.02.2014) |
![]() |
#176 |
huyna
|
![]()
Я хочу мира и стабильности! Я против Опозиции которая несёт прямую вину за этот бардак! Она имеет финансирование, она имеет защиту власти против который выступает в то время как за их деньги гибнут люди! Я не вижу борьбу народа против власти...Я вижу опозицию которая создала проблему, подогрела людей, дала возможность прорваться радикальному крылу в екстримизме, поддерживая его как марально так и материально.
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- qq 01 - YouTube ---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- qq - YouTube ---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- объясните мне кто нибудь: титушки это анти майдан чтоли? ---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:50 ---------- в 1ом видео это я так понял о них ближе к концу ---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- слуш стоп я вообще запутался ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Юра, спасибо тебе за твою открытую позицию. Ты - известный, особенно в России, человек, а это двойная ответственность и даже мужество. Ты прав, доказать рабу, что свобода и чувство собственного достоинства - наивысшие человеческие ценности - невозможно. Рабу нужен хозяин и стабильная пайка баланды. Особенно сложно понять это юному поколению россиян, взрощенных путинским режимом, убивающим демократию и свободу слова на корню. бляяя |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
![]()
Майдан,майдан,а я булочку кушаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |