|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
![]() |
![]()
Такая хрень была уже,исправили за 2 часа.
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Про патч 1.7.0 DrunkenGun : "Где-то под начало осени или осенью, наверно. "в середине лета" - слишком уж оптимистично)" Картмен - соси хуй,подсос ебаный Последний раз редактировалось Love^_^L115A1; 16.05.2012 в 17:36. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Conc1usive! (16.05.2012) |
![]() |
#1183 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Сосать жирный пидор! ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Зайду на иннову! ![]() Поржу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
![]() |
![]()
1.7 осенью?да они ебу дали.... осенью на евро уже наверно будит 1.9
![]() P.s PrinceDjerald |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
![]() |
![]()
Пизда там нубы!С дробью ебу как детей!НО СУКА ВИСПЕРЫ ЗАЕБАЛИ!
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- Если чё на Иннове крим:D Ник Jonny |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1187 |
![]() |
![]()
На иннове за кримов играют только школота и если ты их не тянешь(А это как правило счет 21\5) то ты будешь сосать дичайших хуйцов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
![]() |
![]()
Я сегодня крима апнул до 100р,это было что-то.Одних ебланов 40р серебрянных давали в тиму против мусоров 100р+ с колби и висперами.Я ебал вообще за кримов играть.
И ещё какой-то уёбок меня аимом и вх называл,когда у меня счёт 3\8 был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
![]() |
![]()
а так постоянно, лучше в пати с кем нить играть или так всегда будет
![]() |
#1190 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я некогда не забуду еблю апанья крима с 75 до 92 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |