|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: А где ебашишь ты? | |||
Нормалы онли |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.15% |
Хардкоры онли |
22 | 33.85% |
И там и там |
26 | 40.00% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Всегда использовал рпг токо по техники но после миссии It goes Boom ,начал ебашить и по пехоте не постоянно конечно ,но все же в некоторых моментах это очень эффективно особенно здания на головы врагов обрушивать.А на картах караганды ето вообще заебок когда в каждой хате по паре бойцов сидят ,подойти ни как а вот снаряд запустить самый ничь. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Пассажир
|
![]()
Да на харде людей с рпг и т.д. намного меньше...Даже на том же метро.Хотя на метро меня мало напрягают нубы с м320 и рпг,ибо выхожу из-за стенки со штурмой они там пока перезаряжаются нихуя сделать не могут,вот и + пару фрагов.
Последний раз редактировалось Neiro12; 04.03.2012 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
пока что более менее показал что может убивать на нормале нейро(правда при дисбалансе, пока его не было он сыграл не очень), так что нихуя ты мне не доказал, зря старался только.
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ---------- ни один нерв на жопе не напрягся. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
Ты сам в чат писал, что найти никого не можешь) так вот эти бичи паслись на респе и ждали технику(10-15человек), пока ты "геройски" нагибал))
![]() |
#108 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
я в обед смотрел, сервер онли метро)) врятли админы настройки поменяли
Да и нагнул ли ты тут?) в середине таблицы находишься
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Я не ебу че они там меняли бой шел на базаре посмотри отчет,после долгой игры на харде надо было вникнуть как у вас обстоят дела .Я разве говорил что нагнул я выдал им хардкорных пиздюлей и если бы я как и остальное стадо дрочил один угол с м320 счет был бы намного больше.
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |