Флудильня XALacoste — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 20:45   #91
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Флудильня XALacoste

Цитата:
Сообщение от sh1ny Посмотреть сообщение
Гном-глад это тот кто вчера с вх был =D
точно кэп) я в ПБ не играю
GNOM вне форума  
Старый 20.05.2010, 20:48   #92
sh1ny
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Быдло С.Л.АВА
III Место LoL

Да лан тебе отмазываться =D
sh1ny вне форума  
Старый 20.05.2010, 20:49   #93
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от POK Посмотреть сообщение
Хотел бы обратиться к клан лидеру да и вообще к клану.
Вчера около 23.00 поступил вызов от вашего клана. Вызов мы приняли. Я думал клан достойный очень, не смотря даже на какие-то неадекватные слова и прочее. Вроде бы Вы всегда жаловались, что мол ВХ достали, читеры повсюду. А на деле ребята сами балуются нехорошими вещами. Не буду утверждать, но были подозрения на 1 человека в использовании вх, это могут быть только догадки, но то, что творил sh1ny, можно назвать только свинством. Ребят я не дурак, я знаю, что если свернуть окно игры, начинаются лаги, все замирают и тут кто быстрее завалит противника. Ладно 1 раз юзанули, а так использовали раунд за раундом, тем самым набирая фраги и поднимая счет. Пацаны не будьте свиньями, играйте честно!

Скрин состава команды, с которым мы вчера столкнулись.
Да я на счет этой темы знаю, они ее включают если против них играет клан с дамагом или вх, таким образом борятся с читерами, но то что против нормальных кланов не исползовали подобную хуету... я поговорю с Шайни, если что пока воздержитесь от игры с нами если хост Шайни например или берите хост на себя, вообще я подумываю, хоть это и нереально, собрать список кланов с которыми можно играть не опасаясь за нечестную игру, чтоб им не приходилось всякой хуетой грязной заниматься.
Ситуация в ПБ последнее время только хуже стала, в пабликах играть невозможно, раньше спасали кв, отличить клан вхашников или дамагеров можно было без особого труда, щас это используют почти все поголовно, этих, кто принимал участие это все заебало, вот они и единственный выход нашли, но я серавно поговорю, схуя с нормальными кланами это использовать
Старый 20.05.2010, 21:03   #94
[O™B] RockIsLife
Glad Thef Auto

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
читай темы по ПБ, в особенности про клан, ребята просто не могли юзать подобные как ты говоригь" СВИНО-МЕТОДЫ", во первых потому что им че нехуй делать вот так просто подрывать репутацию клана, и потом в клан берутся только "друзья и знакомые" так что какие то читы и багоюзерство исключено. Может ты бы задумался о большом пинге или о том что фейлы инновы все таки существуют. Подумай над этим прежде чем писать подобные посты Без обид, просто сначала нужно разобраться а потом уж и бочку катить.
Я не понимаю, ты пытаешься оправдаться? Ну если sh1ny играет из дата- центра инновы, тогда да, фейл инновы на лицо!

RockIsLife вне форума  
Старый 20.05.2010, 21:04   #95
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Я не понимаю, ты пытаешься оправдаться? Ну если sh1ny играет из дата- центра инновы, тогда да, фейл инновы на лицо!
мне незачем перед тобой оправдываться, просто не совсем приятны такие вот наезды "ниочем"
GNOM вне форума  
Старый 20.05.2010, 21:16   #96
[O™B] RockIsLife
Glad Thef Auto

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да я на счет этой темы знаю, они ее включают если против них играет клан с дамагом или вх, таким образом борятся с читерами, но то что против нормальных кланов не исползовали подобную хуету... я поговорю с Шайни, если что пока воздержитесь от игры с нами если хост Шайни например или берите хост на себя, вообще я подумываю, хоть это и нереально, собрать список кланов с которыми можно играть не опасаясь за нечестную игру, чтоб им не приходилось всякой хуетой грязной заниматься.
Ситуация в ПБ последнее время только хуже стала, в пабликах играть невозможно, раньше спасали кв, отличить клан вхашников или дамагеров можно было без особого труда, щас это используют почти все поголовно, этих, кто принимал участие это все заебало, вот они и единственный выход нашли, но я серавно поговорю, схуя с нормальными кланами это использовать
Просто этот бред начался на 1-ом же раунде, после 3-его раунда мы просто решили выйти, чтобы не портить себе нервы.

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
мне незачем перед тобой оправдываться, просто не совсем приятны такие вот наезды "ниочем"
Я не наезжаю, я лиш проинформировал, не путай. Просто сейчас честных кланов единицы. С вашим хоть не разу и не встречались, но читая форум, никогда бы не подумал ничего плохого. Когда бросили вызов, даже был рад сыграть, но происходит такое и сразу меняешь мнение. В таких ситуациях мы просто отправляем такой клан в наш блек лист и больше не играем с ними. Здесь я решил просто проинформировать и узнать, что думает КЛ о таких действиях. Реакция есть и это значит, что не все потеряно.

Последний раз редактировалось RockIsLife; 20.05.2010 в 21:20.
RockIsLife вне форума  
Старый 20.05.2010, 21:24   #97
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Да говорю, время настало уже не списки говно-кланов делать, а списки честных кланов ибо хуй найдешь, я например очень рад когда удается возможность играть с NcSky хоть уровень игры с ними кординально различается, но игра чувствуется что свободная то есть честная, щас играли с каким то говнокланом ппц там вх чистые и безпалевные, у меня нервы уже сдали после 1 кв
Старый 20.05.2010, 21:26   #98
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Цитата:
Шани играет лично с компа Саркисяна
reckful вне форума  
Старый 20.05.2010, 21:34   #99
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Шани играет лично с компа Саркисяна
Все улики указывают на то что Шайни и есть Саркисян