|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
вспомни
|
|
#3 |
![]() |
ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :
45:
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
скчай эфир где рвд рассказывал про клан и причины уходаDoberman82 это пиздец потеря потерь я смотрю, личность года Dobby молодец, отличную базу создал отличный креативный человек, исполнительный, но он играл один Fau5t - после него игра загнулась, ппц вообще все играть перестали (уже ваши знания говорят о том, что вы в пб провели мизерное количество времени, что вы нихуя в игре не шарите, что для вас это был мимолетный проект, о чем говорить то?
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
з.ы. кстати дизя нуп и опозорился(аргументы ни к чему) 2Яблоко для справки - 3 ромба набиваются за неделю без доната. полгода!? оО это уже доказывает твою криворукость. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
3 недели?Ты задрот, причём неизлечимый.Вы только вдумайтесь - 3 недели и три ромба без доната, мне тебя жаль.
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
, Флекс без доната ежа взял играя по ночам, у меня в клане БорисБарабан 2 чара до 2х ежей вкачал, Бесю откатили до нубо звания он взял 2 ежа за 4-5 месяцев или когда там откат, а ты за 8 месяцев хз че, наверное локации изучал
|
|
|
#9 |
![]() |
Лол, Флекс ночами не спал ради дешёвой корейской игры.Это пиздец.Как такое может делать взрослый человек с женой и сыном, который ещё и работает?Он больной на голову, точно тебе говорю.
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |