|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18391 |
mR*Winchester
|
![]()
спасет галактику от жнецов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18392 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18393 |
HAHAAA
|
![]()
Заставки заебывают рили,а так игра вообще огонь
![]() |
#18394 |
![]() |
![]()
хай, м5 еще будут играть?
![]() |
#18395 |
![]() |
![]()
![]() |
#18396 |
![]() |
![]()
Шеном щас не играют только топы,а кривые детишки вроде вени во всю его абузят
![]() P.s собрал хуйню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18397 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Блять какого хуя это ебло в моей команде? ![]() Выиграл->проебал->выиграл->и т.д. Если проеб, то из-за таких ебланов как уи. Фри эло хуй получал когда. надо постоянно тащит ну или напрягать жопу в тиме
![]() |
![]() |
#18398 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18399 |
![]() |
![]() ![]() блять я плачу, почему эта ебаная жизнь так не справедлива. Почему какие-то хуям все а кто-то должен жопу рвать чтобы чего-то достичь? Сорака и уи два ебаных тролля. Махнулись чампами, сорака пошли со мной на топ, где мешала мне фармить, а уи отдавался на боту. я пошел на бот, но хуй у грейвса уже инфинити и насос бесполезен без стаков. Херач проклял сораку и пошел афк.В общем на 20-й минуте только сорака и херач не голосовали за. А мне хуй я появился, тыкнул на базу врага. Я желаю, что у уебков сорака и уи все было хуево в этой жизни и чтобы эти мрази каждый день от чего-либо мучались
![]() |
#18400 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |