|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЧеткийГлад
|
![]()
Все дело в том что, m14ebr у тех игроков которые покупали его в капсул
шопи,превратился в rx 4 storm, и по этому ijji запилила обнову так рана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Хорошая обнова, вот посмотри пб, там вообще хуй чо добавят, вот Ден пришел хоть серверов понаделали и карту добавили, ну там доновские купоны на стволы, а тут что не месяц так обнова, стволов просто дохера, карт хватает(хотя хочу эскорты новые), чего тебе не хватает ??? Правда проблема в том что каждая обнова качается долго...
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Может быть, как нибудь договоримся о времени, создадим комнату GLADPwnz и вместе сыграем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
да не хуйниа щас недобавили, значит на следующей чё нибудь замутят. Недавно был или ещё идёт ивент с лакки шотами 10 000 $ + Питон на 7 дней. Довольно таки неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Ебать) Тут обнова раз в 2 недели. В ПБ мы месяцами ждали, чтобы какую-нибудь пушку ввели
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
И не смотря на то что они пилят обновы каждые 2 недели,в этой обнове ниче для мя интересного нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
В пб пилять обновы хуй знает сколько, но там всегда ничего нормального нету)
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Если новости по аве создаешь то мне ссылку на нее кидай я в раздел новостей ее перетащу или напиши Солиду скажи что хочешь новости по аве писать он думаю даст права
Пользователь сказал cпасибо: | SAKO (20.01.2011) |
![]() |
#20 |
Мамина умничка
|
![]()
блять в аве хоть что то добавляют,а в ПБ эти узкоглазые желторотые мудаки корейцы шлют патч не пушек и карт а лагов и багов
![]() |
Метки |
нет |