|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Бля вы бы еще голд ауг , крисы,авп добавили чтобы все с ними бегали и нагинали меня со спины (ОХ БЛЯ Я ЕЖА НАГНУЛ С ГОЛДЫ А ОН КАК НУБ ЗА ГП ЕБОШИТ!)
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
всё хуйня, но меня иногда выбешивает на снайперском режиме, когда ты ебашишь -3 -5 -7 и тут какой-то криворукий хуила в звании сержанта с кастомом (снайперской версией) ебашит тебя со спины пока ты перезарежаешься или на другого отвлекся...ручки то не тренеруют!
|
|
|
#4 |
![]() |
Хз, я тож со снапой не могу) И обычно в снайп боях, бегаю то с пестом, то ножом)
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
я нож достаю если только противник с ножом пошел, или же наказываю хуеплетов которые забегают на респ или которые ебнут кого-нибудь со спины и по съебкам как шакалята. ну пистолет жто нормально, жто вторая рука у снайпера.
|
![]() |
| Метки |
| rangemaster рулит, инновнед блеать, нищеброды в трауре, обнова-фейл, жалкие марионетки инновы, угнова такая угнова, угнова такая угнова, слон лох, черепки ебашат |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|