Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать? — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 16:44   #81
[FUCK!1] BrickBazuka
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для BrickBazuka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:
Сообщение от Абсурд Посмотреть сообщение
Зачем смотреть в будущее,Россия сейчас по уши в говне,хотя ей сколько столетий насчитывается.Алсо сосешь ты у Путина,Медведева и всех остальных.Ты просто безвольное быдло,тебе скажут идти воевать просто так,и ты пойдешь причем пойдешь не в целях защитить родину ,а в целях выгоды Путина.А ты служил кстати служивый ты наш?Оружие разрабатывал?С чего ты взял что эта земля в общем твоя то?Что ты сделал для страны что она тебе должна что-то?
Пздц, потому что я в ней родился. Я воевать я буду не за Путина, а зо своих родных, разве тебе нравится мысль, что твою маму будут драть черножопые долбаёбы?? Вот и мне нет, поэтому все должны будут защищать себя и свою семью. Делали это фашесты? нет они шли за Гитлером, и вьебали как щенки, хотя у нас оружие сильно отставало. И не в этом дело, говоришь я безвольный? Что иду за Путиным? А сам то ты что, поймают тебя за член всё выдаш. И мнепохуй что ты думаешь, просто если всё таки начнётся война, все вы ненавистники России перейдёте на их сторону, и поэтому мы проиграем. А если все дружно и мирно пизданут им, то всё! А так пока есть такие, "умные люди" как ты, которые знают чего хочет родина. То и Россия ничего не добьётся, получи образование, стань президентом, вытяни Россию из говна. Но всё равно будут говорить что ты лох и ёбок. Потому что найдутся такие же как ты сейчас и будт тебя обсерать!

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Цитата:
Сообщение от SoLdafON Посмотреть сообщение
Немного обновил сообщение, больше участвовать в этом мини-холиваре не намерен, но возможно, ещё напишу пару сообщений...
Возможно ты и прав, всё возможно. Но думаешь у России нет новых технологий? Почему тогда мы первые в космосе? Мы первые на самой большой глубине? Мы первые на луне? Все это странно и запутанно...
BrickBazuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:46   #82
Абсурд
We demand sacrifice

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер

По умолчанию Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:
Сообщение от BrickBazuka Посмотреть сообщение
Пздц, потому что я в ней родился. Я воевать я буду не за Путина, а зо своих родных, разве тебе нравится мысль, что твою маму будут драть черножопые долбаёбы?? Вот и мне нет, поэтому все должны будут защищать себя и свою семью. Делали это фашесты? нет они шли за Гитлером, и вьебали как щенки, хотя у нас оружие сильно отставало. И не в этом дело, говоришь я безвольный? Что иду за Путиным? А сам то ты что, поймают тебя за член всё выдаш. И мнепохуй что ты думаешь, просто если всё таки начнётся война, все вы ненавистники России перейдёте на их сторону, и поэтому мы проиграем. А если все дружно и мирно пизданут им, то всё! А так пока есть такие, "умные люди" как ты, которые знают чего хочет родина. То и Россия ничего не добьётся, получи образование, стань президентом, вытяни Россию из говна. Но всё равно будут говорить что ты лох и ёбок. Потому что найдутся такие же как ты сейчас и будт тебя обсерать!
1.Предлагаю выдать этому мудиле бан за оскорбление родителей,хоть и завулированое.
2.Какой ты патриот еще надо проверить,сидеть и писать стену текста то да,а как ты выразился "за член поймают все выдашь".
3.Власти ничего не делают что бы вытащить страну.Ну или прогресса нету,а говорить красивые речи в телевизор который придумывали лучшие психологи что бы ты схавал и не подавился то это да.
http://www.youtube.com/watch?v=f-yV9kWnkno-он сказал ,все что я хотел бы сейчас сказать.Хоть и это баян

Последний раз редактировалось Абсурд; 09.01.2011 в 16:50.
Абсурд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:49   #83
[FUCK!1] BrickBazuka
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для BrickBazuka с помощью Skype™

Цитата:
1.Предлагаю выдать этому мудиле бан за оскорбление родителей,хоть и завулированое.
2.Какой ты патриот еще надо проверить,сидеть и писать стену текста то да,а как ты выразился "за член поймают все выдашь".
3.Власти ничего не делают что бы вытащить страну.Ну или прогресса нету,а говорить красивые речи в телевизор который придумывали лучшие психологи что бы ты схавал и не подавился то это да.
Ай всё заебал ты меня, можно ещё долго спориьть гно ни к чему это не приведёт
BrickBazuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:49   #84
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Цитата:

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Возможно ты и прав, всё возможно. Но думаешь у России нет новых технологий? Почему тогда мы первые в космосе? Мы первые на самой большой глубине? Мы первые на луне? Все это странно и запутанно...
Я тебе скажу вот что, я не против России, я говорю то, что Россия не выдержит в боях, если они будут, в воздухе и на море, на земле не знаю, тут впринципе силы возможно равны, хотя не ебу.А вообще сейчас идет медленная война против России посредством алкоголя, сигарет, наркотиков, и тому подобного.Слышал историю, когда английские колонисты пришли на Северную Америку, на нужной им территории жило племя индейцев, не могли они их выбить с их территории очень долго, и потом они подкинули им алкоголь, войны спились, и их всех перебили по одному.Не знаю, правда это или нет, но...
Первые на луне?Нееет. На глубине да. В космосе?Первые полетели, но потом опустились ,у нас нет почти ни одного спутника на орбите!
SoLdafON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:52   #85
[off] VeNOm15!
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность

Цитата:
Я тебе скажу вот что, я не против России, я говорю то, что Россия не выдержит в боях, если они будут, в воздухе и на море, на земле не знаю, тут впринципе силы возможно равны, хотя не ебу.А вообще сейчас идет медленная война против России посредством алкоголя, сигарет, наркотиков, и тому подобного.Слышал историю, когда английские колонисты пришли на Северную Америку, на нужной им территории жило племя индейцев, не могли они их выбить с их территории очень долго, и потом они подкинули им алкоголь, войны спились, и их всех перебили по одному.Не знаю, правда это или нет, но...
Первые на луне?Нееет. На глубине да. В космосе?Первые полетели, но потом опустились ,у нас нет почти ни одного спутника на орбите!
Индейцев спаивали алкоголем, натравливали друг на друга (Россия-Украина);
Старый 09.01.2011, 16:54   #86
Абсурд
We demand sacrifice

Тупой флудер

Цитата:
Ай всё заебал ты меня, можно ещё долго спориьть гно ни к чему это не приведёт
Вот ты и соснул lol
п.с выдайте бан этому мудиле за оскорбление родителей же

Последний раз редактировалось Абсурд; 09.01.2011 в 16:57.
Старый 09.01.2011, 16:58   #87
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Цитата:
Вот ты и соснул lol
п.с выдайте бан этому мудиле за оскорбление родителей же
Ужас...
SoLdafON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:00   #88
Абсурд
We demand sacrifice

Тупой флудер

Цитата:
Ужас...
У меня теперь душевная травма,я в депресии и пью антидепресантыэкстази там всякие но это неважно lol
Старый 09.01.2011, 17:01   #89
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Я думаю, их тупо заебало летать. - Это 1е.
Второе , это Сша. ( а они, как все уже известно - долбаебы ).
Старый 09.01.2011, 17:05   #90
[off] VeNOm15!
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Я думаю, их тупо заебало летать. - Это 1е.
Второе , это Сша. ( а они, как все уже известно - долбаебы ).
Сша это наше будушее - страна лжи и двойных стандартов....

Метки
кружок революционера xddd, невъебанные америкосы, абсурд нубас :d, лиля задрот =d