![]() |
#321 |
![]() |
![]()
Короче . . . Завтра на работу . . . Ну то есть в школу !!! Рано втавать . . . Мама узнает накажет !!! Пойду Я спать . . . Спокойной ночи !!!
P.S. Завтра на этом же месте . . . ---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:25 ---------- Ну вот и хорошо !!! Иди гуляй по форуму . . .
![]() |
#322 | |||
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Ты не знаешь что я из себя представляю и в каких кругах общаюсь. Да станет тебе известно отныне и вовеки, мой круг общения люди от 27ми, и вплоть до 52х. И представляешь, они считаются с моим мнением, и очень любят со мной беседовать. Прикинь, да? Прикинь, а я движок у машины могу разобрать и собрать. Представляешь? И добью уж... В университетские годы, в беседе с философом нашего факультета, на тему Деградации общественности, наш философ во всем со мной согласился. Доктор наук. Мой старший брат, ведущий специалист в фирме Navis, которые занимаются конструированием навигационных систем для судоходов и подлодок, имея ученую степень, с отличием оконченные университет и аспирантуру, и как специалиста своего дела, его приглашают работать в Европейские фирмы, пытаются переманить этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умного человека. А в интернете его общение складывается на уровне ПЫЩЬ ПЫЩЬ, ОЛОЛО, Я ОЛЕКСЕЕ, ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ, ГРОШЬ ЦЕНА ВАМ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ, КРУТИТЬ ВАС НАДО НА ХУЮ. Ваще пиздец, да? Если ты тут на форуме строишь из себя дохуя леди, то в путь дорогу. А как мне себя вести, решу сама, без твоих сопливых. За собой следи, а не за мной, овца курдючная. ![]() ---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:27 ---------- Ебать я поэму накатала)) Буагагаг)) ---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:29 ---------- Ты никогда не врешь! Пасаны ваще ребята)) ---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- Будем думать, что ты прав.
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
tattoo_ass
|
![]()
И то, что твои доводы, это полная херня. Ну и пожалуй то,что ты дура.
---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 02:49 ---------- На Балошу моего пасть не раззевай, не выйдет у тебя ни меня, ни его не унизить, не затроллить. А знаешь почему? Потому что ты мудак в юбке) ---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:50 ---------- Ну а дура ты потому, что не знаешь банального значения фразы ДЕДУКЦИЯ. Это знает даже мой 9ти летний племянник. а такая особа, пытающаяся тут из себя дохуя леди строить, и то... не знает... Пиздец...
![]() |
#327 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
tattoo_ass
|
![]()
я же говорила что ты дура. А ты не верила. Смирись. Ты мне безразлична. Пустышка
![]()
![]() |
#329 |
zzHhh
|
![]()
Ух ты ж насрали без меня... 30 страниц машни с говнарями? Прям как раньше. Кучка уебанов ещё сопротивляется или уже смирились с своей ущербностью? И как там Джокер? Не умер от недостатка крови, которая из жопы его течет постоянно при моем появлении в топик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() |
![]()
Ага.
Цитата:
И вообще, почти в каждом твоем сообщении ты агришься и быдлишь. И ты еще что-то говоришь про нас. Ты нас сливаешь? Нет, агрящиеся люди сливают самого себя. Так что, "девочка", смывай тонны косметики, доставай ягуар из холодильника и иди гопать мобилки. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (05.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (05.02.2012) |
![]() |
Метки |
daizzy тащит, клан сосо павлиашвили, макавелли не пиздит, автор - няша, бурундуку, умственноотсталый, сережа даун, топик отныне принадлежит, целлюлит |