![]() |
#1 |
Sup
|
![]() Здравствуйте Глады! Я уже давно не писал новостей, так как были проблемы Точнее просто моя лень не давала написать новую новость Но теперь я вам поведаю о новостях игрового мира. Итак сегодня в выпуске:
Начнём господа! Релиз SoulCalibur 5 и Final Fantasy XIII-2 в России Компания 1С сообщила, что продолжения серий игр – SoulCalibur V и Final Fantasy XIII-2 – поступят в продажу после 8 февраля 2012 года. В России появятся стандартные и коллекционные издания SoulCalibur V и Final Fantasy XIII-2 для PlayStation 3 и Xbox 360. Точную дату доставки заказа, можно узнать на сайте компании 1С Релиз Twisted Metal в Европе перенесен на 1 марта Недавно стало известно, что релиз гоночного экшена Twisted Metal в Европе состоится 17 февраля, это на два дня позже, чем релиз в США. Но сегодня глава студии Eat Sleep Play - Дэвид Джаффе сказал, что Twisted Metal поступит в продажу в Европе 1 марта, потому что у разработчиков возникили проблемы с локализацией. Они не смогли перевести игру, криворукие уёбы. В Syndicate не будет Online Pass EA Games подтвердили, что в Syndicate не будет использован Online Pass. "Мы хотим создать как можно меньше барьеров для доступа к игре. Мы хотели, чтобы каждый, кто имел копию игры получил доступ сразу ко всему контенту." - сказала EA Политика EA состоит в том, чтобы включать Online Pass во все свои игры, кроме игр EA Partners - Portal 2, Crysis 2 Syndicate тоже к ним относится, но тут есть небольшое отличие. И отсутствие Online Pass можно считать каким то невьебеным чудом. Так как это система, нахуй не нужна нам, обычным задротам. Разработчики Starbreeze независимая команда, в то время как Syndicate находится в собственности EA. "При других обстоятельствах у игры был бы Online Pass, но игра не содержит конкурентоспособный мультиплеер, а мы при этом хотели, чтобы как можно больше людей сыграли в кооперативе." - EA Новый трейлер и скриншоты Syndicate http://www.youtube.com/watch?v=IDj4dwYp9L4 Японский бокс-арт Resident Evil: Operation Raccoon City Capcom представила официальный бокс-арт японской версии Resident Evil: Operation Raccoon City. |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Юра (02.02.2012), Петросян (02.02.2012), Мясной*Котэ (02.02.2012), Azeri*Ata (02.02.2012), ClasicBlaze (02.02.2012), Darchic (03.02.2012), FireWater (02.02.2012), G!sh (02.02.2012), JaMpwnz (02.02.2012), Lionson (02.02.2012), Mama skazala tashi (02.02.2012), MasterBrain (02.02.2012), neckotyan (02.02.2012), Nextoo7 (02.02.2012), RonniVegas (02.02.2012), Y4nkeepwnz (02.02.2012) |
![]() |
#2 |
Never Back Down
|
![]()
Синдикат - это не тот синдикат который на сеге был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
GLADOZOR
|
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
синдикат какой-то вообще нереальный ;3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Помню как еще на сега дримкаст в соул калибур рубал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
В обитель можно поганять, да в Twisted Metal только тогда надо где то пс3 отжать
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ура синдикат вернулся
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Пфф. Вот я понимаю еслиб они финал фентези 13 на пк сделали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ベース奏者
|
![]()
Сначала пройду Деус Екс, а потом за Синдикат возьмусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |