![]() |
Игроновости №29
Вложений: 10
Здравствуйте Глады! Я уже давно не писал новостей, так как были проблемы Точнее просто моя лень не давала написать новую новость Но теперь я вам поведаю о новостях игрового мира. Итак сегодня в выпуске:
Начнём господа! Релиз SoulCalibur 5 и Final Fantasy XIII-2 в России Вложение 42298 Компания 1С сообщила, что продолжения серий игр – SoulCalibur V и Final Fantasy XIII-2 – поступят в продажу после 8 февраля 2012 года. В России появятся стандартные и коллекционные издания SoulCalibur V и Final Fantasy XIII-2 для PlayStation 3 и Xbox 360. Точную дату доставки заказа, можно узнать на сайте компании 1С Релиз Twisted Metal в Европе перенесен на 1 марта Вложение 42299 Недавно стало известно, что релиз гоночного экшена Twisted Metal в Европе состоится 17 февраля, это на два дня позже, чем релиз в США. Но сегодня глава студии Eat Sleep Play - Дэвид Джаффе сказал, что Twisted Metal поступит в продажу в Европе 1 марта, потому что у разработчиков возникили проблемы с локализацией. Они не смогли перевести игру, криворукие уёбы. В Syndicate не будет Online Pass Вложение 42300 EA Games подтвердили, что в Syndicate не будет использован Online Pass. "Мы хотим создать как можно меньше барьеров для доступа к игре. Мы хотели, чтобы каждый, кто имел копию игры получил доступ сразу ко всему контенту." - сказала EA Политика EA состоит в том, чтобы включать Online Pass во все свои игры, кроме игр EA Partners - Portal 2, Crysis 2 Syndicate тоже к ним относится, но тут есть небольшое отличие. И отсутствие Online Pass можно считать каким то невьебеным чудом. Так как это система, нахуй не нужна нам, обычным задротам. Разработчики Starbreeze независимая команда, в то время как Syndicate находится в собственности EA. "При других обстоятельствах у игры был бы Online Pass, но игра не содержит конкурентоспособный мультиплеер, а мы при этом хотели, чтобы как можно больше людей сыграли в кооперативе." - EA Новый трейлер и скриншоты Syndicate Вложение 42301 http://www.youtube.com/watch?v=IDj4dwYp9L4 Вложение 42302 Вложение 42303 Вложение 42304 Вложение 42297 Японский бокс-арт Resident Evil: Operation Raccoon City Вложение 42305 Capcom представила официальный бокс-арт японской версии Resident Evil: Operation Raccoon City. Вложение 42306 |
Re: Игроновости №29
Синдикат - это не тот синдикат который на сеге был?
|
Цитата:
|
синдикат какой-то вообще нереальный ;3
|
Помню как еще на сега дримкаст в соул калибур рубал
|
В обитель можно поганять, да в Twisted Metal только тогда надо где то пс3 отжать
|
Ура синдикат вернулся
|
Пфф. Вот я понимаю еслиб они финал фентези 13 на пк сделали...
|
Сначала пройду Деус Екс, а потом за Синдикат возьмусь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |