|
|
#201 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#202 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#203 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- а я пью ягу,сижу на кортах,жру семки,отнимаю мобилы и я не быдло ЁПТА БЛЯ |
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
OWNED!11!1!
|
[QUOTE=Djibidai;829454]слово читоблядушки, теперь я тебе поверил
![]() ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- самому издавать законы?:dobriychel: а ты не думал, что ты и тебеподобные со своими законами, очень портят жизнь другим игрокам?[/QUOTE ]Я тебе слепому долбаебу 100 раз написал, что использую тока оружие и купоны, это никому не мешает. А так ты просто ебан, модератор должен быть нормальным человеком, а не гавном вроде тебя! |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (23.01.2012) |
|
|
#205 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#206 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#207 | |
![]() |
[QUOTE=DemLom;829481]
Цитата:
не? |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
.
|
Читер, хороший, плохой?Вы о чем, ребята?Читер - клеймо!Тем людям, кто играет в команде противников абсолютно похуй, включено у тебя лишь купоны или спидхак с дамагом.Это по сути одно и тоже.Ты внес в пб чит?Ты мудак, системе похуй.Ты еще в саппорт напиши - "Разбаньте меня пазязя, я из вх тока купоны юзал!!!".Бред?Бред.И нехуй тут оправдываться, просить прощения они пришли блядь.Ты с пацанами в падике с ягой сфоткайся и скажи маме, что это только для фото.А вы поцоны по сути, только унижаетесь, что пытаетесь им что то доказать.Они лишь хуета, которая думает, что они невинны.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (23.01.2012) |
|
|
#209 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#210 | |
![]() |
Цитата:
я смотрю ваши выпездки так и свется чтобы миром поделится с нами:dobriychel: ну короч вам китайское предупреждение было,мы тут тоже не дураки айпи менять да новую почту сделать
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кайся сука!1, на колени и сосать, глады всех ебали, глады пожалуйста, глады ебут пбхак, глады ебут рекласинг, простите нас!!!, сдохни иннова, скинь вх, соси прощение читер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|