Цитата:
Сообщение от A.v.Э
Это блять чё за предьявы?! Если ты не заметил у нас один ещё во время боя с игры вылетел, а у второго краш после завершения игры, и что ты хотел, чтоб мы вдвоём смену играли?!
Ахах не смеши мои трусы, какой нахуй скилл у этих гондонов, пересмотри скрины(тащщил только 3-х ромбовый собственно сам хост, и полосатый т.к. пинг у него не повышался выше 2-х делений) Я вообще играл "одной рукой" можно сказать(занят был) но как освободился Я блять неахти какой снайпер при сих жутких лагах вынес троих за раз, после чего меня задамажил хост с мохнатки...так что не надо пиздеть понапрасну...
Ты бля название темы прочитал?!!!!, Тогда хуле зашёл?! Хуле читал?! Хуле постил свой ебанный пост?!! Мудак!
Я для тебя между прочим старался, чтоб ты в следующий раз случайно не нарвался на "Азеров" играя в кв!
P.s. И только попробуй мне чё нить в ответ написать, гандон блять, читай то что красным выделенно!
|
Не надо теперь втирать, что у вас кто то вылетел, ваш игрок вышел к концу последнего раунда и к окончанию боя все еще был в комнате... И видел я твой скилл и как ты выносишь... Зажался на точке Б и кое как отстреливался, про остальных я молчу... Или у меня тоже хост плохой был? Тут у половины ПБ пинг гавно - давай их всех скринить и выкладывать сюда...