|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: Следующие выпуски | |||
| Ждем |
|
32 | 21.48% |
| Не ждем |
|
32 | 21.48% |
| Я Панда! |
|
85 | 57.05% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
Мне показалась оч даже симпатичной игрушкой
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- p.s. Карик чё в GameNet устроился?
|
|
|
#62 |
![]() |
О!
Добавлю к себе на сайт раздел этой игрули
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
никого не кидал 3,5 года
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#65 |
![]() |
- Почему Вы именно эту игру выбрали.
Потому что мне дали бабла и отсосали - Почему хардкорный игрок, при текущем обилии игр, пришел именно в Magic World2 Потому что делать нехуй - Что интересно с точки зрения гильдийского менеджмента и вообще, командной игры. ПАНДЫ - Общие темы - насколько легко игру освоить (учитывая, что интерфейс на английском), какие первые шаги делают игроки и гильдии. не ебу,клацал все кнопки подряд и нагибал,чоткая игра во бщем - Какую цель для себя ставит игрок, какую цель ставит гильдия. Апнуть 99 эльфа и нагнуть сервер (с) goha.ru |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pushistikpwnz (18.01.2012) |
|
|
#66 |
![]() |
Я думаю за аббревиатуру "Mw2" Инфинити порвут вам жопу и пиздень бооольшущим осиновым колом. Это надо же, спиздить Брэнд шутера в мморпг lol Разве запатентованные марки пиздить не запрещено, или я что пропустил?lol
ps По мне так игра хуйня очередная. Клон какой нибудь ещё хуйни. Ничего нового мозгов то не хватает сделать, всё спизжено и нихуя не реализовано.
Последний раз редактировалось Saylen; 18.01.2012 в 12:53. |
|
|
|
|
|
#67 |
![]() |
Опять хуйня какая-то. Лучшеб в пб остался.
|
|
|
|
|
|
#68 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#69 |
![]() |
Карик ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,обьясни,Почему такая норм фрима как гейм нет локализирует только китайское гавно? :neeee:
|
|
|
|
|
|
#70 |
![]() |
|
|
|
|