|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Я бы предпочёл жить в | |||
| Японии |
|
13 | 24.07% |
| России |
|
29 | 53.70% |
| Нью-Йорк |
|
23 | 42.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
![]() |
имфузории туфельки не твои родственники? не?
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Анюта (08.01.2012), Трудно Быть Богом (08.01.2012) |
|
|
#292 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#293 | |
![]() |
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...lid=9582&lr=10 Я ебнулся. Ну вас на хер. |
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
OWNED!11!1!
|
Рад что мы пришли к общему мнению, пожалуй на этом и остановимся.
"Нуб" ещё и является синонимом к словам "Кретин","Идиот","Чайник" А вот теперь, ты, пиздабол, просто опровергаешь своё мнение по-поводу меня. Пару постов назад, что ливаешь с треда, так почему ты всё ещё здесь?Твоё пиздёшь просто доказывает обратное, или ты просто уже в край запизделся. Последний раз редактировалось Rebellion; 08.01.2012 в 17:51. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (08.01.2012) |
|
|
#295 |
![]() |
я это все понимаю и так. Анюта, мне впринципе без разници что ты не хочешь или не можешь, от этого ни кто не умер. я сказал лишь свое предостережение...я ведь тоже не сказал Анюта- это мужик сто процентов. это всеголишь предостережение. на твоем месте (девушки) и бы просто улыбнулся перед монитором и все)
|
|
|
#296 |
![]() |
Тимми прав на 100%
Нуб-перестал быть только игровым термином, обозначающим "Кретина","Идиота","Чайник " и стал обозначать человека, который новичек в чем либо и не имеет опыта в сфере своей новой деятельности. А использовать термины из компьютерных игр в данном случае глупо. Не учи меня жить. (с) Последний раз редактировалось Evgenich; 08.01.2012 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#297 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#298 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#299 |
|
OWNED!11!1!
|
Тогда Бесиа новичок, если что-то касается Японии или японской тематики.
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
|
|
|
|