|
|
#191 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Цитата:
)
|
||
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | B1lgames (16.12.2010) |
|
|
#192 |
![]() |
Война - не война, но побоища..и может даже такие, где и танк не поможет со своими 105мм.
|
|
|
#193 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Северный Кавказ - важнейшая стратегическая точка, поэтому очень многим на руку дать денюжку кому надо, чтоб там все время было неспокойно. Вот и стараемся дружить с ними, но с другой стороны, дружить не всегда приятно.
|
|
|
|
|
|
#194 |
![]() |
Это чисто мое мнение.
|
|
|
#195 |
![]() |
Поверь, мне похуй, что творицо в это обезьяннике. они на НАШЕЙ земле, у нас НЕЛЬЗЯ на глазах детей резать баранов
|
|
|
#196 |
![]() |
Лично моё мнение -за этими беспорядками кто-то сверху стоит кому это выгодно.Мб спецом всё это проделывают чтоб Олимпиаду или ЧМ сорвать.
|
|
|
|
|
|
#197 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- Ты там в Баку не спались что ты за Россию, а то спалят по IP и войдут со Скорпионом(Ихнее любимое оружие).
|
|
|
|
#198 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
А вообще я хуй знаю как это все разрешить, да и все мы вряд ли видим всю картину целиком. Так что пусть Медвед и Пут думают, а если не надумают, мы их нахуй пошлем, а не на второй срок. И вообще, хорошо мне тут в Дубовке живется, сижу пиздю на всех, все равно спокойно и безопасно
|
|
|
|
|
|
#200 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|