|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
partyhard
|
Да
![]() ---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Нормальный мужик не позволит себе отсижываться у мамы под кроватью в то время как остальные будут воевать, ок? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Нормальный мужик с нормальным, работоспобным мозгом сначала подумает зачем ему воевать, ради чего убивать других таких же как он людей и о том как будет страдать его мама под кроватью которой он некогда прятался, когда его не станет. Вот поэтому я и считаю, что такое быдло как ты заслуживает смерти.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Страх есть у всех. Бояться это нормально. Есть такая хуйня как смелость. Поверь в 40хх я думаю многие боялись войны, но преодолели страх, потому что за ними была их страна.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (02.12.2011) |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Да как вообще так жить то можно
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epsilon (03.12.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
Если начнется война, то и в наше время будут расстреивать. Но по-моему Россия обречена на проигрыш на войне т.к около 40% населения России это наркоманы и алкаши, еще 40% это псевдохрабрые быдланы типа снизли и лишь оставшиеся 20% смогут нормально воевать.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- вообще мне интересно на что там будет сша воевать если у них долг гос бюджета как очко перис хилтон, европа в долгах а война это пиздец как растратно там за сутки вроде как до 10 миллионов долларов убытков идет, мы в принципе так и всосали в Афганистане когда 1 день войны обходился стране в огромные суммы
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
2. Займут..этим можно все( Как они еще не обанкротились вообще не понятно оО
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Не сравнивай хуй с пальцем. Двое чурок одно, а война в которой на кону миллиарды жизней в том числе и твоя другое.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|