|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Грамотно описал? Если бы правильно описал БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТРОЛЛИНГА ТАК ЧТО СПРОСИ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ууууууууууууууууу
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
15 лет-это 50 на 50 бабский писклявый голос в скайпе, который начинает вымораживать и давить на уши через пол часа... И еще бы тебя сказали уроки учить, если ты в среднем по 8 часов в день играешь. Ты описал неграмотно и не правильно, показав неибовый скилл кэпа. Тебе легче стало? ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Я тоже думаю, что мне пиздец ![]() ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- P.S. Накидал кирпичами при виде твоего могучего капса. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
15 лет-это 50 на 50 бабский писклявый голос в скайпе, который начинает вымораживать и давить на уши через пол часа...
И еще бы тебя сказали уроки учить, если ты в среднем по 8 часов в день играешь. Братюнь ты ошибаешся. |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Да.
![]() Я не ошибаюсь. И научись цитировать. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
пфф вы еще и в скайпе
![]() 6-10 часов и что? пришел с учебы и играю. Меня лично устраивает всё. А толку что 17 лет? это 11 класс экзамены и прочая херня. Так что зря вы с такого возраста берете |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять. Илт б продолжил учиться. В 15 лет люди должны быть куда грамотней. Я в 16 лет был на 1 курсе универа, еще вопросы? |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять. Илт б продолжил учиться. В 15 лет люди должны быть куда грамотней. Братюнь, ты каким образом мою грамотность проверил? "Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять." мне некогда. У меня в день по 2 репетитора минимум |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (25.11.2011), Req1mForDream (25.11.2011) |
![]() |