|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
С каких пор высокие системные требования стали показателем пиздатости игры ?
В ВоВ уже порядком давненько играл, но уверен что играющие в него могут такой же контр-аргумент хуйнуть. Цитата:
Аналогично и тут, кто как хочет так и дрочит. __________________ Вообще не понимаю пиздежа типа "это конфета а то золупа..." Аргументы.---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- Стрёмное заявление (: |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Гейм плей в ВОВе и айон хуйня, я не могу дать пизды пока не примут предложение дуэли...А с аренными пвп пиздуйте куда подальше. В ла2 если кто-то тебе мешает получать удовольствие от игры, то его можно тупо в ПК слить. В ла2 анимация скиллов на много приятнее и радует глаз нежели в вов
|
|
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Там система другая, пиздов даешь противоположной фракции. А своих пиздить, это наука - уметь надо)) Про ПвП и анимацию ЛА2 пиздеть не буду - уже очень давно не играл, если там всё так ахуенно то это ж пиздец, ГРАЦ! :) ---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- Цитата:
Пиздишь по первому пункту) Нахуй не пойду, поэтому обнова нравиться, так и быть)) |
||
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Зашел, создал какого-то убогово хуман-мистика, охуел от чОткой графы. Пошел делать квесты. В квестах, где надо очистить шахту от кобольдов и защита деревни от неведомой хуйни мне мешали какие-то пидорасы. Ну я как всегда решил ебнуть по неприятелям фаерболлом через контрол, но соснул хуйца от невъебенной системы пвп
Это в айоне называет удочкой =D Скилл стражей
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|