|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Но способ самоубийства неправильный. Лучше пулю в голову пустить... Хотя в голову - жалко. Ведь говорят, что после смерти мозг живет еще какое-то время и думаю, что было бы интересно быть мертвым и осознавать это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
И еще у трупов пару дней ногти и волосы продолжают расти, да да. Последний раз редактировалось Evgenich; 22.11.2011 в 02:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
Разрешаю тебе после смерти пожить за моим шкафом :killtheam: ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Ты прав, ща исправлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Эти вопросы интересуют многих, только ответ на них не получишь. Во-первых не ясно, есть ли такое понятие как душа человека, а во-вторых нет таких технологий, которые позволят увидеть, что произойдет с этой "душой" после смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Трудно представить, что вселенная бесконечна? Представь, что у нее есть конец. Нет, не хуй, а именно конец
![]() Я встал на путь саморазрушения. Бухаю, забиваю на учебу и работу, философствую, думаю о вечном и обвиняю девушек в том, что они ебаное вселенское зло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
Девушки нет. Влюблялся полтора раза в своей жизни и эти полтора раза неудачно. Тоже знакомиться ни с кем не хочу, но одновременно не отказался бы от девушки. Точнее не от абы какой, а от одной из двух... Да, только им обеим на меня плевать. Так что мне остается только сидеть за компом и втыкать в монитор. Да, и жизнь говно. И нет, я не эмо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |