|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
е6ать пасаны Чита в 4 часах езды от меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
ужас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Был случай подобный, там пацану мать не разрешала играть в комп. Он взял ее и зарезал. Потом пиздец пошел дальше играть. Потом не помню что с ним было, но говорилось что он на голову больной был. То есть если бы не комп, он нашел бы другой повод для убийства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
господи куда катится мир? умереть из за игры что может быть глупее этого я бы нассал на комп из за игры если она меня выбесит но точно убиватся из за этого не стал! если так будет продолжатся мы умрём не от какого нибудь конца света а тупо потому что наши потомки будут относится к играм слишком серьёзно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
лучше кидать зиги на красной площади,чем ебашить в эго говнецо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | !Crowley (20.11.2011), *RaZeR* (21.11.2011), Bane (20.11.2011), HellSn1peR* (20.11.2011), Pistoletko (21.11.2011), SoLdafON (21.11.2011) |
![]() |
#28 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Пиздец, деградация полным ходом..
Родители уебки, не уследили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Деградация такая деградация... и кстати щас все дети 95+ гг. за компом чуть ли не с 6 лет... не то что я с 12
![]() ![]() вот взять меня с братом: по приказу бабушки терана мать ебашила его - вырос гопник типо гнома.. мать послала бабку нахуй - вышел я ![]() P.s. идите нахуй с трольствами типо шко ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KpowkaJoe (20.11.2011), no comments (20.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | KpowkaJoe (20.11.2011) |
![]() |
#30 |
Rorshach
|
![]()
Премию дарвина? А родителям тюремный срок, нет, не за то что не дали по играть в кс. За то что хренова следили за ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |